Tanya tentang TOAD

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
samuelskc
Posts: 11
Joined: 14 Jan 2010, 08:42

Tanya tentang TOAD

Postby samuelskc » 16 Jan 2010, 08:09

Bro2 tau TOAD kan???
kalo di Linux ada gak yang kaya TOAD gitu,

gw mau connect ke Oracle, cuma gak suka liat di shell saat query


Thx
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Tanya tentang TOAD

Postby aptfast » 17 Jan 2010, 05:37

kalo ndak salah, ga ada TOAD versi LINUX karena sifatnya yg komersil...
btw, coba googling oracle express, free tuh...
ada tools berbasis web yg sama spt TOAD fungsi2 di dalamnya...
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Tanya tentang TOAD

Postby c0jack » 19 Jan 2010, 11:05

kalo cuma buat query, bisa pake navicat lite. ada versi windows, mac, sama linux, lagian free tuh..hehe
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Tanya tentang TOAD

Postby aptfast » 19 Jan 2010, 11:10

mantap bro...
selain Oracle, bisa dikonekin ke MySQL & Postgre

uhuy...

thanks info nya ya.....:D
User avatar
samuelskc
Posts: 11
Joined: 14 Jan 2010, 08:42

Re: Tanya tentang TOAD

Postby samuelskc » 23 Jan 2010, 08:49

dicoba dulu neh bro...

thx atas infonya

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 10 guests