Ubuntu 10.4 pada compaq 510

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
kancil67mb
Posts: 1
Joined: 22 Jul 2010, 14:30

Ubuntu 10.4 pada compaq 510

Postby kancil67mb » 22 Jul 2010, 15:56

aku mau tanya,
aku kn baru aj instal ubuntu 10.4 pada laptop ku, aku pke compaq 510.
dan driver wireless ku kga' keDetek sama skali :(
juga ada masalah ketika mau booting, ubuntu kga' biasa login, hanya tampil layar hitam aj.

rus solusinya ap..??

aku mnta bantuaanya,, maklum mci tarap belajar. :grin:
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Ubuntu 10.4 pada compaq 510

Postby deny26 » 22 Jul 2010, 19:00

Coba disearch dulu bro, sudah ada yang pernah bahas. Bisa masuk ke sub forum Solusi Hardware ubuntu.
User avatar
noisiamonoi
Posts: 212
Joined: 25 Dec 2009, 13:13
Location: Bandung
Contact:

Re: Ubuntu 10.4 pada compaq 510

Postby noisiamonoi » 24 Jul 2010, 00:14

wah bos, saya juga sama pake compaq 510, gak ada masalah nih...
wifi ok dipake hotspotan lancar tidak ada masalah.
mungkin cd nya yang nggak betul bro... cari installer yang baru coba deh.

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests