[ask] downloader for google chrome???

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

[ask] downloader for google chrome???

Postby aldicoey » 22 Jul 2010, 13:57

da yg tau downloader untuk google chrome??? n konfigurasix???
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: [ask] downloader for google chrome???

Postby Rh354 » 22 Jul 2010, 15:26

inilah alasan gw belum selingkuh dari FF ato swiftfox cos ga' ada yg bs integrasikan downloader seperti flashgot :)
User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Re: [ask] downloader for google chrome???

Postby aldicoey » 22 Jul 2010, 17:39

wah sayang banget . . . pdahal google chrome dah ringan ...
User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Re: [ask] downloader for google chrome???

Postby aldicoey » 22 Jul 2010, 21:58

up . . .
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [ask] downloader for google chrome???

Postby ninja » 23 Jul 2010, 00:17

hoho... google chrome berat bro, coba cek procccesnya makan berapa memory tapi anehnya chromium banyak di gunain sm geek yah :confused:
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: [ask] downloader for google chrome???

Postby freeazy » 23 Jul 2010, 00:42

ninja wrote:hoho... google chrome berat bro, coba cek procccesnya makan berapa memory tapi anehnya chromium banyak di gunain sm geek yah :confused:


berat karna tiap tab itu beda memorynya, bahkan extension saja dibedakan (ada task managernya)

sama geek ? hmmm.. i'm not :p

yup, itu karena chrome/ium memang cocok sama dev, liat aja menu toolsnya, cukup mendukung :)
User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Re: [ask] downloader for google chrome???

Postby aldicoey » 23 Jul 2010, 04:24

wah berat y??? trus cara liat prossesx gmn kak???
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: [ask] downloader for google chrome???

Postby freeazy » 23 Jul 2010, 09:37

aldicoey wrote:wah berat y??? trus cara liat prossesx gmn kak???


shift + Esc
User avatar
wetaNyaO
Posts: 5
Joined: 18 Jul 2010, 23:24
Contact:

Re: [ask] downloader for google chrome???

Postby wetaNyaO » 23 Jul 2010, 11:37

para agan2 yg dah selingkuh ke google chrome, kira2 uda ada yg berhasil lom bwt integrasikan download manager external ke browser punya paman googi ini??? semisal Kget,GWget,ato Prozilla...
ditunggu sarannya yach...
User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Re: [ask] downloader for google chrome???

Postby aldicoey » 23 Jul 2010, 12:42

wahaha ... q jg pingin kyk g2. ..
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Re: [ask] downloader for google chrome???

Postby Mth » 23 Jul 2010, 16:43

Wah masih pakai dta plugin ff..
Tidak mengecewakan selama ini.
User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Re: [ask] downloader for google chrome???

Postby aldicoey » 23 Jul 2010, 18:45

@kak mudzakkir : tu bwt google chrome ...
User avatar
zerofreedom
Posts: 176
Joined: 05 Jun 2010, 09:58

Re: [ask] downloader for google chrome???

Postby zerofreedom » 23 Jul 2010, 19:42

iya, nih masih bingung juga....
jadi masih setia pake axel ... :D
User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Re: [ask] downloader for google chrome???

Postby aldicoey » 23 Jul 2010, 20:25

hahaha . . . q skarang kembali k mozilla lgi ...
User avatar
wetaNyaO
Posts: 5
Joined: 18 Jul 2010, 23:24
Contact:

Re: [ask] downloader for google chrome???

Postby wetaNyaO » 23 Jul 2010, 23:56

ea sayang juga neeh,.. padahal integrasi chrome ama ubuntu dah kliatan mantap lhu...look glamour nan powerfull. kyaknya para ubuntuers mesti sabar n lebih fokus bertapa dulu bear ketemu wangsitnya...he..he.heee..
dari salah satu extension chrome udah da sih yg dukung download manager eksternal, tapiiii sayang..langkah itu mudah bagi pengguna OS Bill Gates. tinggal tunggu waktu Ubuntuers ja yg lihai bikin jamu bwt satu kasus ini, en nampaknya juga mrpkn menu wajib bagi surfer2 jagat maya.
u/ itu kita mesti stay tune aja dah..menanti sang FF.4 ato jamu Chrome

--------------------------------------
"Di balik kesulitan pasti kita temukan kekuatan yG hebat"
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [ask] downloader for google chrome???

Postby ninja » 24 Jul 2010, 00:39

ane pke FF 4 neh, bisa pake flashgot :D
smua add-on compatibel :D
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: [ask] downloader for google chrome???

Postby siblek31 » 24 Jul 2010, 01:19

ninja wrote:ane pke FF 4 neh, bisa pake flashgot :D
smua add-on compatibel :D


riviewnya donk gan :D?
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [ask] downloader for google chrome???

Postby ninja » 24 Jul 2010, 04:28

geazzy wrote:
ninja wrote:ane pke FF 4 neh, bisa pake flashgot :D
smua add-on compatibel :D


riviewnya donk gan :D?

neh reviewnya, kalo masih kurang jelas bilang yah :D
Attachments
Screenshot-17.png
Screenshot-17.png (309.48 KiB) Viewed 385 times
User avatar
glamvian
Posts: 27
Joined: 26 Jun 2010, 10:34
Location: surabayafornia

Re: [ask] downloader for google chrome???

Postby glamvian » 30 Jul 2010, 01:12

waduw cobak doloe dah,,,,,,,,,,,,
nice bro

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests