Air crack di ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Air crack di ubuntu

Postby tutnut » 21 Jul 2010, 21:42

ada yg pernah nyoba air crack di ubuntu ? :grin:
User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Re: Air crack di ubuntu

Postby aldicoey » 22 Jul 2010, 14:06

bwt pa sich air crack???
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Re: Air crack di ubuntu

Postby Mth » 22 Jul 2010, 15:35

Belum.. Ini mau coba tapi hardware-nya kacau...
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post31878
:(
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Air crack di ubuntu

Postby deny26 » 22 Jul 2010, 18:58

Ada apa dengan aircrack bro?
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: Air crack di ubuntu

Postby etc » 23 Jul 2010, 11:29

yaaa semacam tool jaringan nirkabel...
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: Air crack di ubuntu

Postby tutnut » 24 Jul 2010, 16:30

betul itu jaringan nirkabel .. untuk mengetahui pasword hot spot
User avatar
Dinamit
Posts: 32
Joined: 26 Jan 2010, 13:55
Location: Bintara Jaya, Bekasi Barat, Jawa Barat, Indonesia
Contact:

Re: Air crack di ubuntu

Postby Dinamit » 25 Jul 2010, 07:04

ane lagi mau coba nih gan ...
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: Air crack di ubuntu

Postby etc » 25 Jul 2010, 12:59

tut wrote:betul itu jaringan nirkabel .. untuk mengetahui pasword hot spot


gunakan ettercap aja bro.. bisa lihat password komputer client, trus lihat port apa yg mreka buka. krenn hehe :grin:
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Air crack di ubuntu

Postby deny26 » 25 Jul 2010, 13:03

Wah... hacking ya? nyimak aja dah...
masih nubitol.
User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Re: Air crack di ubuntu

Postby rekano » 25 Jul 2010, 15:24

Edwin_9Karmic wrote:
tut wrote:betul itu jaringan nirkabel .. untuk mengetahui pasword hot spot


gunakan ettercap aja bro.. bisa lihat password komputer client, trus lihat port apa yg mreka buka. krenn hehe :grin:


apa kayak yang disini ya bro
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: Air crack di ubuntu

Postby tutnut » 25 Jul 2010, 19:46

# Edwin : terima kasih banyak infonya saya akan coba dan buat Kuplux trims linknya :)
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: Air crack di ubuntu

Postby tutnut » 16 Sep 2010, 09:22

Hari sabtu saya coba ettercap ,doakan agar berhasilll
User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Re: Air crack di ubuntu

Postby rekano » 16 Sep 2010, 11:32

tut wrote:Hari sabtu saya coba ettercap ,doakan agar berhasilll


nanti dishare kesini ya bro.... :grin:
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Air crack di ubuntu

Postby masdana » 16 Sep 2010, 19:13

Menurut pengalaman ane klo mw pke aircrack itu hardwarenya harus bisa mode monitor dan inject gan , . . :grin:
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: Air crack di ubuntu

Postby tutnut » 17 Sep 2010, 05:10

masdana wrote:Menurut pengalaman ane klo mw pke aircrack itu hardwarenya harus bisa mode monitor dan inject gan , . . :grin:



gimana caranya bisa minta info selengkapnya tentang mode monitor dan injec
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Air crack di ubuntu

Postby masdana » 17 Sep 2010, 21:41

tut wrote:
masdana wrote:Menurut pengalaman ane klo mw pke aircrack itu hardwarenya harus bisa mode monitor dan inject gan , . . :grin:



gimana caranya bisa minta info selengkapnya tentang mode monitor dan injec


di forum sebelah gan sesama pengguna open source juga dan setelah ane baca Buku Sto tentang Wireless Kungfu . .
User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Air crack di ubuntu

Postby rubikcube » 18 Sep 2010, 20:03

ane pake bcm4312 support monitor sama inject tapi d ubuntu 10.04 ane drivernya cuma yang STA aja, kemaren ane coba install yang BCM43 malah error zzzz
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Air crack di ubuntu

Postby masdana » 18 Sep 2010, 21:29

rubikcube wrote:ane pake bcm4312 support monitor sama inject tapi d ubuntu 10.04 ane drivernya cuma yang STA aja, kemaren ane coba install yang BCM43 malah error zzzz


Sama bro laptop Ane jg ngk mw di install yg BCM43 cuma bisa STA, jd ane klo mw pke aircarak pke hardware yg chipsetnya Atheros . .
User avatar
rubikcube
Posts: 130
Joined: 07 Aug 2010, 10:09
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Air crack di ubuntu

Postby rubikcube » 20 Sep 2010, 14:46


Sama bro laptop Ane jg ngk mw di install yg BCM43 cuma bisa STA, jd ane klo mw pke aircarak pke hardware yg chipsetnya Atheros . .

gimana caranya bro ?
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Air crack di ubuntu

Postby masdana » 24 Sep 2010, 12:34

rubikcube wrote:

Sama bro laptop Ane jg ngk mw di install yg BCM43 cuma bisa STA, jd ane klo mw pke aircarak pke hardware yg chipsetnya Atheros . .

gimana caranya bro ?



coba dulu bro caranya kayak di sini :grin:

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests