[ask] Sharing tips dan trik Inkscape

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

[ask] Sharing tips dan trik Inkscape

Postby sinux3r » 15 Jan 2010, 22:24

CorelDraw lewat Inkscape'er masuk sini ya..

silahkan yang pengen berbagi pengalaman dan trik.
User avatar
mameth
Posts: 368
Joined: 30 Dec 2009, 13:03
Location: Gorontalo, Indonesia
Contact:

Re: [ask] Sharing tips dan trik Inkscape

Postby mameth » 15 Jan 2010, 22:47

bro,, kenapa ga bikin forum khusus untuk membahas aplikasi kayak gini?!! misalkan di sub forum kan,, kayak accessoris, education, game, office, dll
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: [ask] Sharing tips dan trik Inkscape

Postby lisnux » 16 Jan 2010, 17:28

Usul yang bagus, dibikin sub forum aja
User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Re: [ask] Sharing tips dan trik Inkscape

Postby sinux3r » 16 Jan 2010, 23:53

he'em.. nice idea kawan. ane cb dech.
User avatar
rio2000
Posts: 158
Joined: 25 Feb 2010, 16:13
Location: Indonesia
Contact:

Re: [ask] Sharing tips dan trik Inkscape

Postby rio2000 » 07 Sep 2010, 16:06

gimana kelanjutan thread inkscape? mau belajar nih saya :D
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: [ask] Sharing tips dan trik Inkscape

Postby Epul » 10 Sep 2010, 21:39

ato bikin e book grafisnya aja sekalian....
User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Re: [ask] Sharing tips dan trik Inkscape

Postby sinux3r » 14 Nov 2010, 14:13

di angkat lagi yak...?

ksulitan ane klu dah disain lama di Inkscape tp ketika masuk percetakan, jadi bingung.. coz di buka di corel kadang jadi ancur2an gt..

slain itu SK1 juga ancur2an..

gimana yak?
User avatar
greenmintt
Posts: 255
Joined: 24 Oct 2010, 05:37
Location: Di bawah telapak kaki Ibu
Contact:

Re: [ask] Sharing tips dan trik Inkscape

Postby greenmintt » 14 Nov 2010, 20:41

sinux3r wrote:di angkat lagi yak...?

ksulitan ane klu dah disain lama di Inkscape tp ketika masuk percetakan, jadi bingung.. coz di buka di corel kadang jadi ancur2an gt..

slain itu SK1 juga ancur2an..

gimana yak?
expor k png dlu bro :D
User avatar
k4341
Posts: 297
Joined: 23 May 2010, 02:35
Location: Cirebon
Contact:

Re: [ask] Sharing tips dan trik Inkscape

Postby k4341 » 15 Nov 2010, 02:32

ini kebiasaan ane export ke png dengan sekala extra, terus tinggal ane serain ke percetakan beres.
syaratnya hasil sudah matang, ga di robah-robah lagi. coz emang gitu kalo hasil dari inkscape di save ke bentuk apapun tetep ancur kalo di import ke Corel.

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests