source code mp3 player console based ??

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
BukanSiapaSiapa
Posts: 15
Joined: 08 Jul 2010, 00:05
Location: Lampung

source code mp3 player console based ??

Postby BukanSiapaSiapa » 20 Jul 2010, 17:35

Selamat sore semua....
saya mau tanya, temen-temen ada yang punya source code mp3 player console based ga?? terserah pake pemrograman apa aja.... untuk TA, tolong dong :cry:
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: source code mp3 player console based ??

Postby blackshirt » 20 Jul 2010, 18:06

tergantung pakai mp3 playernya apa...
kalau yang mpg123 silahkan di http://www.mpg123.de/mpg123-svn-snapshot.tar.bz2
atau http://mpg123.orgis.org/download/
atau kalau pake mp3blaster bisa di sini http://sourceforge.net/projects/mp3blas ... z/download
User avatar
BukanSiapaSiapa
Posts: 15
Joined: 08 Jul 2010, 00:05
Location: Lampung

Re: source code mp3 player console based ??

Postby BukanSiapaSiapa » 20 Jul 2010, 18:42

klo misal nya aku mau buat versi sendiri gtu mas gmana yah?
ga pake mp3 player laen, compile source code na, masukkan printah play trus ngeplay mp3 gtu ada ga mas?
User avatar
blackshirt
Posts: 2336
Joined: 02 Jan 2010, 17:00
Location: Solo dan Kebumen
Contact:

Re: source code mp3 player console based ??

Postby blackshirt » 20 Jul 2010, 18:50

ya dibuat sendiri lah ya..hehehe
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: source code mp3 player console based ??

Postby etc » 21 Jul 2010, 13:11

BukanSiapaSiapa wrote:klo misal nya aku mau buat versi sendiri gtu mas gmana yah?
ga pake mp3 player laen, compile source code na, masukkan printah play trus ngeplay mp3 gtu ada ga mas?


sedikit tips.
ikut ja project yg ada di Sourceforge.net join di sana..
tampilkan project apa yg mau di buat, siapa tau ada yg mau join dgn project mp3 nya... :)

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests