Lowongan Kerja

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
dea
Posts: 5
Joined: 20 Jul 2010, 16:30

Lowongan Kerja

Postby dea » 20 Jul 2010, 16:34

butuh web technical support yang bisa menangani dan maintenance linux ubuntu server, dan mengerti tentang mail server (MTA), php dan my sql.

kirim nya yach gan ke dede_astro77@yahoo.com

cepet yach gann.....
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: Lowongan Kerja

Postby bulugading » 20 Jul 2010, 17:04

wew .. perusahaan apa Om ... terus statusnya gimana ( kontrak, project or tetap atau gimana ) ... mohon infonya ....
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Lowongan Kerja

Postby c0jack » 20 Jul 2010, 23:24

serasa double post yah, kayaknya di sub forum pertanyaan umum sudah ada postingan ini.


regards,
c0jack
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: Lowongan Kerja

Postby Epul » 21 Jul 2010, 11:47

ane masih belajar... :grin:
User avatar
dea
Posts: 5
Joined: 20 Jul 2010, 16:30

Re: Lowongan Kerja

Postby dea » 21 Jul 2010, 14:16

kita perusahaan yang bergerak dalam bidang aksesoris komputer, status kontrak, tapi jika bagus ada kemungkinan untuk di angkat menjadi karyawan tetap. kirim cv dulu aja gan...
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: Lowongan Kerja

Postby Epul » 21 Jul 2010, 20:44

kalo taon depan masih dibuka gak??? ane masi belajar...:cry:
User avatar
Dinamit
Posts: 32
Joined: 26 Jan 2010, 13:55
Location: Bintara Jaya, Bekasi Barat, Jawa Barat, Indonesia
Contact:

Re: Lowongan Kerja

Postby Dinamit » 22 Jul 2010, 08:46

Kasih profile perusahaan nya gan ... biar bisa tertarik si pelamar nya
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: Lowongan Kerja

Postby bulugading » 22 Jul 2010, 10:23

[quote=3d13]Kasih profile perusahaan nya gan ... biar bisa tertarik si pelamar nya


waaah bung 3d13 minat juga rupnya .. heee ... salam kenal bung 3d13