Lowongan Kerja

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
dea
Posts: 5
Joined: 20 Jul 2010, 16:30

Lowongan Kerja

Postby dea » 20 Jul 2010, 16:34

butuh web technical support yang bisa menangani dan maintenance linux ubuntu server, dan mengerti tentang mail server (MTA), php dan my sql.

kirim nya yach gan ke dede_astro77@yahoo.com

cepet yach gann.....
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: Lowongan Kerja

Postby bulugading » 20 Jul 2010, 17:04

wew .. perusahaan apa Om ... terus statusnya gimana ( kontrak, project or tetap atau gimana ) ... mohon infonya ....
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Lowongan Kerja

Postby c0jack » 20 Jul 2010, 23:24

serasa double post yah, kayaknya di sub forum pertanyaan umum sudah ada postingan ini.


regards,
c0jack
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: Lowongan Kerja

Postby Epul » 21 Jul 2010, 11:47

ane masih belajar... :grin:
User avatar
dea
Posts: 5
Joined: 20 Jul 2010, 16:30

Re: Lowongan Kerja

Postby dea » 21 Jul 2010, 14:16

kita perusahaan yang bergerak dalam bidang aksesoris komputer, status kontrak, tapi jika bagus ada kemungkinan untuk di angkat menjadi karyawan tetap. kirim cv dulu aja gan...
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: Lowongan Kerja

Postby Epul » 21 Jul 2010, 20:44

kalo taon depan masih dibuka gak??? ane masi belajar...:cry:
User avatar
Dinamit
Posts: 32
Joined: 26 Jan 2010, 13:55
Location: Bintara Jaya, Bekasi Barat, Jawa Barat, Indonesia
Contact:

Re: Lowongan Kerja

Postby Dinamit » 22 Jul 2010, 08:46

Kasih profile perusahaan nya gan ... biar bisa tertarik si pelamar nya
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: Lowongan Kerja

Postby bulugading » 22 Jul 2010, 10:23

3d13 wrote:Kasih profile perusahaan nya gan ... biar bisa tertarik si pelamar nya


waaah bung 3d13 minat juga rupnya .. heee ... salam kenal bung 3d13
User avatar
iudy
Posts: 63
Joined: 15 Jul 2010, 12:28
Location: Surabaya
Contact:

Re: Lowongan Kerja

Postby iudy » 22 Jul 2010, 15:37

iya nih, kurang lengkap kalo kasih info. harusnya cantumin domisili perusahaan juga nih.....
User avatar
dea
Posts: 5
Joined: 20 Jul 2010, 16:30

Re: Lowongan Kerja

Postby dea » 23 Jul 2010, 10:27

Aku kasih profil lengkapnya gan:
kita, PT. Exerez Komputer Indonesia perusahaan yang bergerak dalam bidang aksesoris komputer butuh web technical support seperti kualifikasi yang ditulis sebelumnya. kantor kita ada di harco mangga 2 elektronik blok h no 17 jakarta pusat.
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Lowongan Kerja

Postby lisnux » 23 Jul 2010, 11:27

c0jack wrote:serasa double post yah, kayaknya di sub forum pertanyaan umum sudah ada postingan ini.


regards,
c0jack


yang di pertanyaan umum di delet aja yah :D
User avatar
dea
Posts: 5
Joined: 20 Jul 2010, 16:30

Re: Lowongan Kerja

Postby dea » 24 Jul 2010, 09:58

iya nich maaf dua kali posting, ane pemula masuk forum ini. dipikir kayanya postingan ini lebih cocok ditaruh di pembicaraan bebas. delete aja yang di pertanyaan umum...

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider], brandierc4, MichxealSnuby and 61 guests