Database situs porno

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
iudy
Posts: 63
Joined: 15 Jul 2010, 12:28
Location: Surabaya
Contact:

Database situs porno

Postby iudy » 20 Jul 2010, 10:55

buat para warga, ada yang punya database situs2 porno gak ya? :confused:

di warnet yang saya bikin mau ngeblok situs2 porno, saya pake squid, soal ngeblok2nya sih udah bisa tapi perlu nambahin di situs2 yang perlu di blok. para warga ada yang punya gak ya? kalo punya lengkap lebih baik.

matur nuwun
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Database situs porno

Postby c0jack » 20 Jul 2010, 11:06

biar gampang pake dns nawala aja.


regards,
c0jack
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: Database situs porno

Postby MasDjo » 20 Jul 2010, 11:07

Pake SquidGuard + database dari Shallalist isinya banyak, dibagi dalam beberapa kategori seperti porn, weapon, ***, spyware, dll

http://www.shallalist.de/
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: Database situs porno

Postby Epul » 20 Jul 2010, 11:33

mantab tuh buat anak-anak...
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: Database situs porno

Postby etc » 20 Jul 2010, 11:50

betul.. bila prlu ada camera pengintai.. hihihhih :grin:
jgn gunakan sekat2 yg terlalu tinggi..
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: Database situs porno

Postby MasDjo » 20 Jul 2010, 12:18

Tetapi preview picture ( gambar2 kecil ) dari situs porno di Google masih tetap muncul meskipun jika di klik tetap terblokir.
Coba deh,... pilih Google Image, ketik key : porn lalu enter dan... hopla.... muncul gambar2 kecil yg ...aduhaii... :grin:

Bagaimana ya untuk mengatasi hal ini ... :confused:
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: Database situs porno

Postby etc » 20 Jul 2010, 12:25

hahahaha.. :D
iya benar. memang susah ngatasinnya klo gmbar2 kyak gitu.. hehe :grin:
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Database situs porno

Postby aptfast » 20 Jul 2010, 12:47

saran dari bang onno w purbo
- pake distro sabily
- atau pasang addon procon latte di firefox

tadi mo baca thread ini sempet ga bisa karena ada kata2 por*o nya

:D
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: Database situs porno

Postby siblek31 » 20 Jul 2010, 15:06

ijin nyimak aja gan :
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: Database situs porno

Postby zitux » 20 Jul 2010, 20:17

MasDjo wrote:Tetapi preview picture ( gambar2 kecil ) dari situs porno di Google masih tetap muncul meskipun jika di klik tetap terblokir.
Coba deh,... pilih Google Image, ketik key : porn lalu enter dan... hopla.... muncul gambar2 kecil yg ...aduhaii... :grin:

Bagaimana ya untuk mengatasi hal ini ... :confused:

main squid pak
punya saya sudah gak bisa ketik porn dll dlsb :grin:

Code: Select all

acl Jam_blokir time MTWHFA 09:01-17:00
acl pornos url_regex -i "/etc/squid/porno.txt"
http_access deny persegi pornos Jam_blokir


tinggal buat /etc/squid/porno.txt
isi2 yg mau diblokir ( bisa kata pencarian ex: porn ) atau nama situs :grin: ex: http://www.bla-bla.com :blush:
klo bulan puasa ntar bisa diset jam 00:01-00:00 :grin:
User avatar
zerofreedom
Posts: 176
Joined: 05 Jun 2010, 09:58

Re: Database situs porno

Postby zerofreedom » 20 Jul 2010, 20:45

zitux wrote:
MasDjo wrote:Tetapi preview picture ( gambar2 kecil ) dari situs porno di Google masih tetap muncul meskipun jika di klik tetap terblokir.
Coba deh,... pilih Google Image, ketik key : porn lalu enter dan... hopla.... muncul gambar2 kecil yg ...aduhaii... :grin:

Bagaimana ya untuk mengatasi hal ini ... :confused:

main squid pak
punya saya sudah gak bisa ketik porn dll dlsb :grin:

Code: Select all

acl Jam_blokir time MTWHFA 09:01-17:00
acl pornos url_regex -i "/etc/squid/porno.txt"
http_access deny persegi pornos Jam_blokir


tinggal buat /etc/squid/porno.txt
isi2 yg mau diblokir ( bisa kata pencarian ex: porn ) atau nama situs :grin: ex: http://www.bla-bla.com :blush:
klo bulan puasa ntar bisa diset jam 00:01-00:00 :grin:


mantep om...
itu tinggal masukin di config squid kan ?:D
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: Database situs porno

Postby zitux » 20 Jul 2010, 20:54

ya mas :grin:
naruh nya diatas
http_access allow blabla
jgn lupa squid -k reconfigure
aman restart squid
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Database situs porno

Postby ninja » 20 Jul 2010, 21:02

kalo yang make ubuntu bisa juga menambahkan paket2 aplikasi yang ada di sabily manarat kedalam repo ubuntu anda, nama aplikasinya kalau engga salah "dansguardian" nah setelah itu dikombinasikan menggunakan squidguard dan squid :wink:
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: Database situs porno

Postby MasDjo » 20 Jul 2010, 22:04

Tapi dg cara bro zitux, misal kita pake sbb :

acl katasaru url_regex porn

maka semua link yg ada kata porn tidak akan bisa diakses, termasuk link topik kita ini :
"http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbthreads.php/topics/31724/Re_Database_situs_[color:#FF0000]porno[/color]#Post31724"

karena mengandung kata [color:#FF0000]porn[/color]
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: Database situs porno

Postby MasDjo » 20 Jul 2010, 22:31

Dengan SquidGuard + porn filter, ketika saya mengetik porn di search google image maka akan tampil preview sbb :
Tampilkan
Image


Dan ketika kita klik pada salah satu gambar maka akan muncul sbb :
Tampilkan
Image

Url terblokir dan telah di-redirect oleh SquidGuard, tetapi preview gambar yg kecil2 masih tampak di Google
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Database situs porno

Postby c0jack » 20 Jul 2010, 23:21

setau saya belum ada program yang bisa mengidentifikasi apakah sebuah gambar itu termasuk gambar porno atau bukan karena proses identifikasi yang sangat rumit. lebih mudah mengidentifikasi karakter/huruf dari pada identifikasi sebuah gambar.


regards,
c0jack
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: Database situs porno

Postby zitux » 20 Jul 2010, 23:26

ilmunya masih belum dari situ pak :blush: :blush:
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Database situs porno

Postby aptfast » 21 Jul 2010, 03:14

baca tulisan dari suatu image dah ada caranya dari awal tahun 2000an...
identifikasi gambar-2 aneh kemungkinan sudah ada :D
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Database situs porno

Postby c0jack » 21 Jul 2010, 11:09

aptfast wrote:baca tulisan dari suatu image dah ada caranya dari awal tahun 2000an...
identifikasi gambar-2 aneh kemungkinan sudah ada :D

sekedar baca tulisan (baik metadata atau tulisan yang tersembunyi di balik sebuah gambar) atau identifikasi gambar (bener2 tau itu gambar apa)? boleh dishare metodenya bro? maaf OOT


regards,
c0jack
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: Database situs porno

Postby etc » 21 Jul 2010, 12:37

MasDjo wrote:Dengan SquidGuard + porn filter, ketika saya mengetik porn di search google image maka akan tampil preview sbb :
Tampilkan
Image


Dan ketika kita klik pada salah satu gambar maka akan muncul sbb :
Tampilkan
Image

Url terblokir dan telah di-redirect oleh SquidGuard, tetapi preview gambar yg kecil2 masih tampak di Google


:/ hmmm... nama situsnya aja yg diblokir tapi gambarnya yg kecil2 itu gk.. soalnya kita kan memblokir nama situs pornnya aja, bukan gambarnya pornnya,..

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests