Database situs porno

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
iudy
Posts: 63
Joined: 15 Jul 2010, 12:28
Location: Surabaya
Contact:

Database situs porno

Postby iudy » 20 Jul 2010, 10:55

buat para warga, ada yang punya database situs2 porno gak ya? :confused:

di warnet yang saya bikin mau ngeblok situs2 porno, saya pake squid, soal ngeblok2nya sih udah bisa tapi perlu nambahin di situs2 yang perlu di blok. para warga ada yang punya gak ya? kalo punya lengkap lebih baik.

matur nuwun
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Database situs porno

Postby c0jack » 20 Jul 2010, 11:06

biar gampang pake dns nawala aja.


regards,
c0jack
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: Database situs porno

Postby MasDjo » 20 Jul 2010, 11:07

Pake SquidGuard + database dari Shallalist isinya banyak, dibagi dalam beberapa kategori seperti porn, weapon, ***, spyware, dll

http://www.shallalist.de/
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: Database situs porno

Postby Epul » 20 Jul 2010, 11:33

mantab tuh buat anak-anak...
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: Database situs porno

Postby etc » 20 Jul 2010, 11:50

betul.. bila prlu ada camera pengintai.. hihihhih :grin:
jgn gunakan sekat2 yg terlalu tinggi..
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: Database situs porno

Postby MasDjo » 20 Jul 2010, 12:18

Tetapi preview picture ( gambar2 kecil ) dari situs porno di Google masih tetap muncul meskipun jika di klik tetap terblokir.
Coba deh,... pilih Google Image, ketik key : porn lalu enter dan... hopla.... muncul gambar2 kecil yg ...aduhaii... :grin:

Bagaimana ya untuk mengatasi hal ini ... :confused:
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: Database situs porno

Postby etc » 20 Jul 2010, 12:25

hahahaha.. :D
iya benar. memang susah ngatasinnya klo gmbar2 kyak gitu.. hehe :grin:
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Database situs porno

Postby aptfast » 20 Jul 2010, 12:47

saran dari bang onno w purbo
- pake distro sabily
- atau pasang addon procon latte di firefox

tadi mo baca thread ini sempet ga bisa karena ada kata2 por*o nya

:D
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: Database situs porno

Postby siblek31 » 20 Jul 2010, 15:06

ijin nyimak aja gan :
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: Database situs porno

Postby zitux » 20 Jul 2010, 20:17

[quote=MasDjo]Tetapi preview picture ( gambar2 kecil ) dari situs porno di Google masih tetap muncul meskipun jika di klik tetap terblokir.
Coba deh,... pilih Google Image, ketik key : porn lalu enter dan... hopla.... muncul gambar2 kecil yg ...aduhaii... :grin:

Bagaimana ya untuk mengatasi hal ini ... :confused:

main squid pak
punya saya sudah gak bisa ketik porn dll dlsb :grin:

Code: Select all

acl Jam_blokir time MTWHFA 09:01-17:00
acl pornos url_regex -i "/etc/squid/porno.txt"
http_access deny persegi pornos Jam_blokir


tinggal buat /etc/squid/porno.txt
isi2 yg mau diblokir ( bisa kata pencarian ex: porn ) atau nama situs :grin: ex: http://www.bla-bla.com :blush:
klo bulan puasa ntar bisa diset jam 00:01-00:00 :grin: