Ada yang Tahu script java buat upload dowload??bis

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Tweaky
Posts: 3
Joined: 26 Jan 2010, 11:38

Ada yang Tahu script java buat upload dowload??bis

Postby Tweaky » 19 Jul 2010, 13:50

aku lagi bingung nih ,udah nanyak ama om google tentang svript java buat upload download ,tapi om google nya juga bingung tuh kayaknya.Ada yang
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: Ada yang Tahu script java buat upload dowload??bis

Postby MasDjo » 19 Jul 2010, 14:30

Saya belum ngerti pemrograman, tapi mungkin AJAX script for upload bisa dilihat, barangkali cocok.... :)
User avatar
Tweaky
Posts: 3
Joined: 26 Jan 2010, 11:38

Re: Ada yang Tahu script java buat upload dowload??bis

Postby Tweaky » 19 Jul 2010, 15:22

ok . thank banget bro ...............

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests