eror

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
r1n0ers
Posts: 2
Joined: 01 Jul 2010, 15:45
Location: malang

eror

Postby r1n0ers » 18 Jul 2010, 13:11

para master2 ubuntu saya ad sdikit problem d10.4 mengenai samba n make link
1.cara sharing samba gmn y kok saya eror truz???
2.cara buat make link gmn y,soalnya tiap saya make link slalu eror...??
make link buat repo truz make linkny maw saya taruh di direktoiri webserver biar bs dishare??
3.gmn cara sharing repo dari kompi saya biar bisa diambil kompi laen??
mhon pencerahnnay
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: eror

Postby Soekarmana » 19 Jul 2010, 09:52

errornya gimana mas?

kalo buat sharing repo dngn komputer laen pake apt-cacher aja :)
User avatar
r1n0ers
Posts: 2
Joined: 01 Jul 2010, 15:45
Location: malang

Re: eror

Postby r1n0ers » 22 Jul 2010, 20:21

sharing kekomputer lain bisa tapi tidak bisa dibuka mas

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests