Download Software Offline

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
edhon
Posts: 3
Joined: 17 Jul 2010, 10:55

Download Software Offline

Postby edhon » 17 Jul 2010, 11:02

Bro, need help nih...

Ada yang tau site untuk download software buat ubuntu biar bisa di install offline ??

:confused:

Mohon Pencerahannya :)
User avatar
mindcracker
Posts: 239
Joined: 17 Jun 2010, 16:25
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Download Software Offline

Postby mindcracker » 17 Jul 2010, 11:13

selamat datang yah bro edhon

TKP nya di sini bro
User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Re: Download Software Offline

Postby sinux3r » 17 Jul 2010, 14:41

itu buat apa ya...? ane submit kok gak muncul apa2 neh :D
User avatar
mamut
Posts: 111
Joined: 03 May 2010, 23:49
Location: bandung
Contact:

Re: Download Software Offline

Postby mamut » 17 Jul 2010, 16:00

buat download software kayanya, tadi dah nyobain bisa koq :D ..emang tadi bro masukin nama paket apa?
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Download Software Offline

Postby zarkasichan » 19 Jul 2010, 14:22

edhon wrote:Bro, need help nih...

Ada yang tau site untuk download software buat ubuntu biar bisa di install offline ??

:confused:

Mohon Pencerahannya :)

ada lumayan banyak kok bro yang ane tahu, berikut :
1. Getdeb ( Disini )
2. Packages Ubuntu ( Disini )
3. SourceForge ( Disini )
4. Gnome-Look ( Disini )
5. Games ( Disini dan Disini )
moga ada manfaatnya bro !!!

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests