Cara instal amarok ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Cara instal amarok ubuntu

Postby tutnut » 16 Jul 2010, 23:57

bagaimana cara instal amarok di ubuntu dalam posisi offline ?
dimana saya telah download paket amarok deb untuk lucyd ,yg saya mau tanyakan paket penting apa saja yg dibutuhkan agar amarok berfungsi dengan baik untuk memutar mp3 ? :confused:
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Cara instal amarok ubuntu

Postby thrvers » 17 Jul 2010, 04:20

'
main2 di http://apt-web.dahsy.at/ trus ketik 'amarok' ntar akan keluar paket + dependenciesnya.

qq-
User avatar
mindcracker
Posts: 239
Joined: 17 Jun 2010, 16:25
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Cara instal amarok ubuntu

Postby mindcracker » 17 Jul 2010, 08:06

betul bro, tinggal di cari aja aplikasi yang mau di download, ingat untuk download juga paket2x lainnya
User avatar
benkamin
Posts: 134
Joined: 04 Jan 2010, 06:39
Location: Cikampek, Karawang, Jawa Barat, Indonesia
Contact:

Re: Cara instal amarok ubuntu

Postby benkamin » 17 Jul 2010, 10:53

klw mau reponya ugm bisa di http://repo.ugm.ac.id/apt-web/
ingat ya, dl paket dan dependensinya.
User avatar
Barakatax
Posts: 46
Joined: 22 Apr 2010, 13:36
Location: Di depan Workstation

Re: Cara instal amarok ubuntu

Postby Barakatax » 17 Jul 2010, 11:02

Whooaa ...

Yang harus didonlot kalo mau install amarok banyak bgt.
Mungkin karena amarok untuk KDE kalee yah, CMIIW. Saya pernah coba install amarok di UNE Lucyd, tapi gak puas dengan hasilnya. Malah kebanyakan donlot dan install paket yang saya gak ngerti.

Untuk Gnome, saya lebih suka pake Banshee dibandingkan Rhythymbox, karena banshee memiliki equalizer preset. Sementara rhythybox tidak.
Lumayan lah, suaranya gak flat kalo pake banshee...



salam,
barakatax
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: Cara instal amarok ubuntu

Postby tutnut » 20 Jul 2010, 07:49

oke terima kasih infonya #Barakatax: saya akan coba banshee :)
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: Cara instal amarok ubuntu

Postby siblek31 » 20 Jul 2010, 10:24

saya udah terlanjur cinta dengan audacious :)

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 3 guests