Billing Aura 1.2

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
iudy
Posts: 63
Joined: 15 Jul 2010, 12:28
Location: Surabaya
Contact:

Billing Aura 1.2

Postby iudy » 15 Jul 2010, 12:50

Udah sejak lama menanti billing aura terbaru versi 1.2, tampilan gak jauh beda, mungkin aku yang pertama kali nyoba kali ya. jadi waktu udah instal (dengan mengikuti petunjuk dari bawaan instaler) aku coba masuk sebagai admin, dan apa yang terjadi, gagal masuk!!!! :mad:. apakah udah ganti password atau gimana diriku gak tahu, yang jelas waktu nyoba pake user ngawur hasilnya sama dengan pake username default yang lama.

mungkin teman2 ada yang bisa bantu? atau mungkin si pembuat sendiri? :confused:
User avatar
ArzonLinus
Posts: 352
Joined: 22 Jan 2010, 09:49
Location: Anonymous
Contact:

Re: Billing Aura 1.2

Postby ArzonLinus » 15 Jul 2010, 17:23

Maaf beberapa saat yang lalu ada kesalahan teknis jadi coba download lagi. username & password memakai default
User avatar
iudy
Posts: 63
Joined: 15 Jul 2010, 12:28
Location: Surabaya
Contact:

Re: Billing Aura 1.2

Postby iudy » 15 Jul 2010, 18:55

oh, oke saya coab donlot lagi gan....
User avatar
iudy
Posts: 63
Joined: 15 Jul 2010, 12:28
Location: Surabaya
Contact:

Re: Billing Aura 1.2

Postby iudy » 15 Jul 2010, 23:48

Berjalan dengan sukses. matur nuwun...
User avatar
ArzonLinus
Posts: 352
Joined: 22 Jan 2010, 09:49
Location: Anonymous
Contact:

Re: Billing Aura 1.2

Postby ArzonLinus » 16 Jul 2010, 14:37

Harap mengupdate versi clientnya juga jika anda sebelumnya telah menginstall client versi 1.0

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: MichxealSnuby and 8 guests