[ask] masalah hacking or hacker??

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
kindboys
Posts: 31
Joined: 29 Jun 2010, 10:13

[ask] masalah hacking or hacker??

Postby kindboys » 15 Jul 2010, 10:10

kawan-kawan di Ubuntu...
kalian pastinya tahu masalah hacking, apa pendapat kalian tentang hacker or hacking??? :cool:
Zaman sekarang banyak banget bro yang pengen jadi hacker..
Thanks before..
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [ask] masalah hacking or hacker??

Postby ninja » 15 Jul 2010, 11:17

nyimak dulu bro, masih lum paham masalah ginian :)
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: [ask] masalah hacking or hacker??

Postby freeazy » 15 Jul 2010, 11:35

yg saya tahu kalo hacker itu adalah orangnya, dan hacking itu adalah kata kerjanya.. :D
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: [ask] masalah hacking or hacker??

Postby rhecizen » 15 Jul 2010, 11:58

"Zaman sekarang banyak banget bro yang pengen jadi hacker.."

iy sie,, sayangnya mereka pengen jadi hacker dengan cara yg praktis,

klu gagh salah untuk menjadi seorang hacker it harus menguasai program,jaringan,OS,web, (dapet dari om y3dips) dan itu butuh waktu lama :)
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: [ask] masalah hacking or hacker??

Postby etc » 15 Jul 2010, 12:03

hehe...benar bro rhecizen..ya mengenai jaringan
1 lagi harus butuh kesabaran.. whahaha :grin:
User avatar
kindboys
Posts: 31
Joined: 29 Jun 2010, 10:13

Re: [ask] masalah hacking or hacker??

Postby kindboys » 15 Jul 2010, 20:58

[quote=rhecizen]"Zaman sekarang banyak banget bro yang pengen jadi hacker.."

iy sie,, sayangnya mereka pengen jadi hacker dengan cara yg praktis,

klu gagh salah untuk menjadi seorang hacker it harus menguasai program,jaringan,OS,web, (dapet dari om y3dips) dan itu butuh waktu lama :)


iyah bro, emang bener..
tapi saya juga masih newbie banget masalah hacking, cuma sekarang" ini sya menikmati hasil dari hacking.. :grin:

saya belum ngerti masalah jaringan ataw nama laennya networking...hehe


[list]
[*]

[lebih baik mencari tahu dari pada bersikap tak mau tahu]