<ask>Simpen Halaman Website

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Matadewa
Posts: 45
Joined: 26 Jun 2010, 00:09
Location: Suarabaya

<ask>Simpen Halaman Website

Postby Matadewa » 13 Jul 2010, 01:01

Mohon bantuannya.....
Qu mau nyimpen halaman website, tapi gak bisa klo di save as biasa....
Soalnya da bnyk file yang disembunyiin....

temen qu bilang cba pke httrack website copier klo di windows....
Klo diubuntu Sebaiknya pke apa?

__________________________
____________
Now we just share simple information
but who know in future
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: <ask>Simpen Halaman Website

Postby thrvers » 13 Jul 2010, 04:29

'
httrack di ubuntu ada jg (repo) :D

seep
User avatar
heripu
Posts: 289
Joined: 27 Jun 2010, 00:57
Location: palembang
Contact:

Re: <ask>Simpen Halaman Website

Postby heripu » 13 Jul 2010, 06:07

perlu dicoba itu,,,
tapi jarang nyimpan halamannya, paling2, di bookmark aja,,,

kalau onlinenya di banyak tempat n lain pc ato laptopnya coba pake bookmarknya google, jadi bisa diakses waktu online,

sorry OOT.
User avatar
benkamin
Posts: 134
Joined: 04 Jan 2010, 06:39
Location: Cikampek, Karawang, Jawa Barat, Indonesia
Contact:

Re: <ask>Simpen Halaman Website

Postby benkamin » 13 Jul 2010, 16:06

coba pakai add-on ScrapBook di firefox. kesimpennya di dalam profilnya firefox sih tp bisa dibaca offline.
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: <ask>Simpen Halaman Website

Postby ninja » 14 Jul 2010, 05:10

kalo di chromium ada extension buat nyimpen halaman web dalam bentuk .png :)

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 0 guests