<ask> lemot setelah install kernel 2.6.32-23

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
SaGa
Posts: 188
Joined: 19 Jan 2010, 09:09
Location: Banyuwangi
Contact:

<ask> lemot setelah install kernel 2.6.32-23

Postby SaGa » 12 Jul 2010, 10:11

wah lama nich g nongkrong disini gara2 UAS, akhirnya bisa OL juga...ehehehe

gini bang, aku install kernel 2.6.32-23-generic terus restart n masuk pake kernel itu. tapi kok performanya lemot ya..
masih mending pakek kernel yang 2.6.32-22-generic.

mohon pencerahannya..

Speck : ACER 4736 core2duo ram DDR2 1 GB VGA Intel GMA 4500MHD
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: <ask> lemot setelah install kernel 2.6.32-23

Postby Rh354 » 12 Jul 2010, 11:29

klo memang dirasa lemot balik lg aja bro ke kernel lama :)
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: <ask> lemot setelah install kernel 2.6.32-23

Postby etc » 12 Jul 2010, 12:01

kernel 2.6.32-23 ini, kernel Lucid apa custom ??..
Last edited by etc on 27 Feb 2016, 15:27, edited 1 time in total.
Reason: Ralat
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: <ask> lemot setelah install kernel 2.6.32-23

Postby Rh354 » 12 Jul 2010, 12:34

bukannya itu masih kernel lucid y :D klo 32 khan masih lucid punya :)
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: <ask> lemot setelah install kernel 2.6.32-23

Postby etc » 12 Jul 2010, 12:51

oo soalnya belum migrasi ke lucid.. eheh :grin:

klo untuk beralih ke kernel yg lama 2.6.32-22-generic.
gemna tuh ?.

lucid kan udh di install sepenuhnya, jdi kernelnya kernel lucid kan ? yg di pakai.?! apa kernel yg lama bisa di panggil (digunakan) lagi
misalnya awal install karmic, kemudian migrasi ke lucid 100%, apa kernel di karmic bisa di panggil lagi untuk menggunakannya di lucid gitu...

klo opini gw, kernel karmic udh di timpa dgn kernel lucid, jdi kernel karmic gk bisa di gunakan lgi..(pendpat pribadi)
benar gk ya ?!.. heheh :D
User avatar
SaGa
Posts: 188
Joined: 19 Jan 2010, 09:09
Location: Banyuwangi
Contact:

Re: <ask> lemot setelah install kernel 2.6.32-23

Postby SaGa » 12 Jul 2010, 13:28

[quote=Rh354]klo memang dirasa lemot balik lg aja bro ke kernel lama :)

lok umpama delete kernel 23 bisa ga bang???