cache hit selalu 0 tapi near hits ada nilainya

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
Smith
Posts: 18
Joined: 09 May 2010, 19:17
Location: Indonesia
Contact:

cache hit selalu 0 tapi near hits ada nilainya

Postby Smith » 11 Jul 2010, 15:54

Cache information for squid:
Request Hit Ratios: 5min: 68.2%, 60min: 76.7%
Byte Hit Ratios: 5min: 70.6%, 60min: 87.1%
Request Memory Hit Ratios: 5min: 1.5%, 60min: 8.5%
Request Disk Hit Ratios: 5min: 89.1%, 60min: 84.5%
Storage Swap size: 3377380 KB
Storage Mem size: 4080 KB
Mean Object Size: 11.01 KB
Requests given to unlinkd: 0
Median Service Times (seconds) 5 min 60 min:
HTTP Requests (All): 0.00194 0.00091
Cache Misses: 0.33943 0.61549
Cache Hits: 0.00000 0.00000
Near Hits: 0.33943 0.49576
Not-Modified Replies: 0.00000 0.00000
DNS Lookups: 0.04854 0.05078
ICP Queries: 0.00000 0.00000


Kenapa yanh bro cache hit selalu 0 tapi near hits ada nilainya.
Mana sih doloan mikrotik firewall NAT
Masquerade atau Dstnat

Masquerade ~~~
Dstnat ~~~
atau
Dstnat ~~~
Masquerade ~~~


Coba sekali lagi loading poker ama farmvile serentak gak sampe 1 menit kelar semua

Cache information for squid:
Request Hit Ratios: 5min: 80.4%, 60min: 80.4%
Byte Hit Ratios: 5min: 88.2%, 60min: 88.2%
Request Memory Hit Ratios: 5min: 1.1%, 60min: 1.1%
Request Disk Hit Ratios: 5min: 89.8%, 60min: 89.8%
Storage Swap size: 3378840 KB
Storage Mem size: 608 KB
Mean Object Size: 11.02 KB
Requests given to unlinkd: 0
Median Service Times (seconds) 5 min 60 min:
HTTP Requests (All): 0.07825 0.07825
Cache Misses: 0.80651 0.80651
Cache Hits: 0.03066 0.03066
Near Hits: 0.44492 0.44492
Not-Modified Replies: 0.00000 0.00000
DNS Lookups: 0.05078 0.05078
ICP Queries: 0.00000 0.00000
User avatar
Smith
Posts: 18
Joined: 09 May 2010, 19:17
Location: Indonesia
Contact:

Re: cache hit selalu 0 tapi near hits ada nilainya

Postby Smith » 11 Jul 2010, 16:02

Felling saya nih, hidupkan mirkotik dolo baru pc squid kayaknya baru mantap,, apa betul nih ?

Kayaknya juga lebih cepat kalo dst-nat dolo baru masquerade.

Menurut teman2 gimana yah
User avatar
ArJuNa22
Posts: 4
Joined: 11 Jul 2010, 17:55
Location: medan
Contact:

Re: cache hit selalu 0 tapi near hits ada nilainya

Postby ArJuNa22 » 11 Jul 2010, 18:06

Smith wrote:Felling saya nih, hidupkan mirkotik dolo baru pc squid kayaknya baru mantap,, apa betul nih ?

Kayaknya juga lebih cepat kalo dst-nat dolo baru masquerade.

Menurut teman2 gimana yah


yup bener kata kk smith....
idupun mikrotik dulu baru pc squid
na yg pasti dst-nat dolo baru masquerade.....

by the bago3ng :grin:
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: cache hit selalu 0 tapi near hits ada nilainya

Postby zitux » 28 Jul 2010, 07:07

Cache information for squid:
Request Hit Ratios: 5min: 68.2%, 60min: 76.7%
Byte Hit Ratios: 5min: 70.6%, 60min: 87.1%
Request Memory Hit Ratios: 5min: 1.5%, 60min: 8.5%
Request Disk Hit Ratios: 5min: 89.1%, 60min: 84.5%
Storage Swap size: 3377380 KB
Storage Mem size: 4080 KB
Mean Object Size: 11.01 KB
Requests given to unlinkd: 0
Median Service Times (seconds) 5 min 60 min:
HTTP Requests (All): 0.00194 0.00091
Cache Misses: 0.33943 0.61549
Cache Hits: 0.00000 0.00000
Near Hits: 0.33943 0.49576
Not-Modified Replies: 0.00000 0.00000
DNS Lookups: 0.04854 0.05078
ICP Queries: 0.00000 0.00000


Kenapa yanh bro cache hit selalu 0 tapi near hits ada nilainya.


cara baca nya gimana ya ?? untuk mengetahui squid kita sudah optimal ???
:blush:

ada yg bisa menjabarkan informasi diatas ??
:blush:

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests