diskusi kernel

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

diskusi kernel

Postby Epul » 09 Jul 2010, 22:11

nyubi banget nih... ma kernel aja belom paham. setauq kernel adalah sistem itu sendiri. itu tok. sistem yang bagaimana, cara kerjanya, mengembangkannya, membuat kernel baru, ane gak paham... bahkan yang dimaksud dengan kernel 2.6.33 gak paham apa
para warga sekalian boleh dunk kita cerita-cerita tentang kernel dan tetek bengeknya... konon buat jadi master linux tuh gak susah2 amat..;. :laugh:
User avatar
heripu
Posts: 289
Joined: 27 Jun 2010, 00:57
Location: palembang
Contact:

Re: diskusi kernel

Postby heripu » 09 Jul 2010, 22:39

[quote=Dvoraktsajenski]nyubi banget nih... ma kernel aja belom paham. setauq kernel adalah sistem itu sendiri. itu tok. sistem yang bagaimana, cara kerjanya, mengembangkannya, membuat kernel baru, ane gak paham... bahkan yang dimaksud dengan kernel 2.6.33 gak paham apa
para warga sekalian boleh dunk kita cerita-cerita tentang kernel dan tetek bengeknya... konon buat jadi master linux tuh gak susah2 amat..;. :laugh:



pengen tahu juga ane, cangkruan disini ah, mudah2 ada master yang mampir,,

kalau ane baca2 ini aja, ibaratnya baru tahu namanya aja, belum liat kulit n dalemnya,,,

Kernel (ilmu komputer)
Linux (kernel)
Kernel (computing)