Muncul "Running low Graphic Mode"

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
B4515
Posts: 19
Joined: 09 Jul 2010, 19:55
Location: Tangerang
Contact:

Muncul "Running low Graphic Mode"

Postby B4515 » 09 Jul 2010, 20:07

Para Master ma Agan2 Linux khusu'na Ubuntu, ane Newbie bru Branjak dari Jendela Ke Pingu :blush: ,ane dagh coba bebrpa Distro yg Kecantol ma Ubuntu 10 04, Instal Sukses,Tmbh Fitru ma Style mantabs,,tp krna serius akhirna stelah dpt 2 hri pas On muncul "Running low graphic Mode" Solusi terbaik'na Msti gmna negh Gan??? Minta Tulung Secepet'na so Bingung banget's negh, Makasih.>!!!! :/
User avatar
mindcracker
Posts: 239
Joined: 17 Jun 2010, 16:25
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Muncul "Running low Graphic Mode"

Postby mindcracker » 09 Jul 2010, 21:27

bisa dikasih screenshootnya bro
biar para warga bisa ngeliatnya
User avatar
B4515
Posts: 19
Joined: 09 Jul 2010, 19:55
Location: Tangerang
Contact:

Re: Muncul "Running low Graphic Mode"

Postby B4515 » 09 Jul 2010, 22:41

wagh cowy Gan kahfi, ntu trouble dagh ane Gosok so dagh ane install ulang, cma lg cri jln terbaik klo ntr nmu mslh/trouble yg dak dpt trpcahkn,..baru ad 1 saran "Buat Remastering" tp ad msukn mndingn pke "Reconstructor"..jd bingung mna yg baguz yak bro???
User avatar
mindcracker
Posts: 239
Joined: 17 Jun 2010, 16:25
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Muncul "Running low Graphic Mode"

Postby mindcracker » 09 Jul 2010, 22:56

kalo mau remastering coba juga pake remastersy bro. disini keknya ada tutorialnya bro coba sedot dimari

coba aja dua-duanya bro pake reconstructor sama remastersys.
User avatar
heripu
Posts: 289
Joined: 27 Jun 2010, 00:57
Location: palembang
Contact:

Re: Muncul "Running low Graphic Mode"

Postby heripu » 10 Jul 2010, 00:10

bagusan yang mana bos, mungkin bisa dijelaskan kelebihan masing?
User avatar
mindcracker
Posts: 239
Joined: 17 Jun 2010, 16:25
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Muncul "Running low Graphic Mode"

Postby mindcracker » 10 Jul 2010, 00:13

tergantung spesifikasi harware sama konfigurasi sistem juga bro, makanya saya saranin pake dua-duanya, soalnya ada yang remasteringnya lebih cocok ke remastersys , terus ada juga yang lebih ke rekonstructor.so dicoba dulu satu-satu. yang mana yang hasil remasteringnya bisa berjalan dengan baik, pake yang itu aja bro

coba hsil remasteringnya di test di virtualbox

kalo ternyata bejalan dua-duanya, itu lebih bagus lagi
User avatar
mindcracker
Posts: 239
Joined: 17 Jun 2010, 16:25
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Muncul "Running low Graphic Mode"

Postby mindcracker » 10 Jul 2010, 16:27

kalo saya pribadi saya pake remastersys bro
semakin banyak aplikasi yang di include kan maka semakin besar kapasitas penyimpanan, punya saya aja hasil remasteringnya nyampe 1.5 Giga bro, jadi harus di burning di dvd
tapi enaknya , semua aplikasi yang kita butuhkan sudah terinstall
jadi nggak perlu config dari awal lagi. plus sistemnya sudah di optimalisasi

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests