Belajar Hacking....

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
vikar
Posts: 124
Joined: 22 Jan 2010, 14:31
Location: Jakarta
Contact:

Belajar Hacking....

Postby vikar » 08 Jul 2010, 10:35

Sdkit Info buat yg mo bljar hacking masuk z ke.... sprozone.net
User avatar
heripu
Posts: 289
Joined: 27 Jun 2010, 00:57
Location: palembang
Contact:

Re: Belajar Hacking....

Postby heripu » 08 Jul 2010, 10:41

mana linknya bro,,,???
User avatar
vikar
Posts: 124
Joined: 22 Jan 2010, 14:31
Location: Jakarta
Contact:

Re: Belajar Hacking....

Postby vikar » 08 Jul 2010, 10:48

sory gw ga bsa jcode jd gw tlis almatx z.... itu spyrozone.net
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: Belajar Hacking....

Postby etc » 08 Jul 2010, 12:10

wess hacking.. :grin:
User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Re: Belajar Hacking....

Postby aldicoey » 08 Jul 2010, 12:37

group hacking terbesar di indonesia ...
http://xcode.or.id :)
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: Belajar Hacking....

Postby Rh354 » 08 Jul 2010, 13:01

gw ga' bs hacking2an,mau donk diajarin ama master2 dimari :)
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: Belajar Hacking....

Postby etc » 08 Jul 2010, 13:32

i agree.. :grin:
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: Belajar Hacking....

Postby rhecizen » 08 Jul 2010, 13:36

xixixixi,,, ngebahas heker y,,, :D
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: Belajar Hacking....

Postby tutnut » 08 Jul 2010, 20:29

Ilmu saya masih dibawah masih belajar :)
User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Posts: 96
Joined: 24 Mar 2010, 21:58
Location: indonesia
Contact:

Re: Belajar Hacking....

Postby Cyb3erFr3ed0M » 08 Jul 2010, 20:48

hmmmmm mang hacker itu apa sich kasih tau dumz......hehheeh kayaknya keren tuh.....
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Belajar Hacking....

Postby ninja » 08 Jul 2010, 20:51

wah ngebahas ceker yah...
di cubit pak lurah loh nanti :grin:
User avatar
danz0
Posts: 140
Joined: 19 Jan 2010, 12:37
Location: Suroboyo

Re: Belajar Hacking....

Postby danz0 » 08 Jul 2010, 21:16

wekeke..
gw belajar aj susah apalagi mw ngomongin ceker :p
ngekor aja lah.:D
User avatar
gusti
Posts: 20
Joined: 31 May 2010, 12:21
Location: Dimana saja yg penting happy

Re: Belajar Hacking....

Postby gusti » 09 Jul 2010, 03:25

Xc24 wrote:wekeke..
gw belajar aj susah apalagi mw ngomongin ceker :p
ngekor aja lah.:D


bner banget bro...
aq ngikut az deh ama master" yg ada d'sini :D
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Belajar Hacking....

Postby zarkasichan » 09 Jul 2010, 09:09

jadi hacker putih aja kalau gitu.,jangan jadi hacker hitam (cracker)..,ilmu yang beginian perlu untuk dipelajarin (bukan lagi hal tabu) untuk menangkal serangan negatif dari orang - orang yang suka iseng di dunia maya bro..,benteng pertahanan lah, digunakan kalau dalam keadaan terdesak..,hehehe
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: Belajar Hacking....

Postby rhecizen » 09 Jul 2010, 11:49

Cyb3erFr3ed0M wrote:hmmmmm mang hacker itu apa sich kasih tau dumz......hehheeh kayaknya keren tuh.....


pura2 gagh tw =)) (ngakak guling2)
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: Belajar Hacking....

Postby Rh354 » 09 Jul 2010, 12:52

Cyb3erFr3ed0M wrote:hmmmmm mang hacker itu apa sich kasih tau dumz......hehheeh kayaknya keren tuh.....
mastah merendah :)
User avatar
mindcracker
Posts: 239
Joined: 17 Jun 2010, 16:25
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Belajar Hacking....

Postby mindcracker » 09 Jul 2010, 13:08

Cyb3erFr3ed0M wrote:hmmmmm mang hacker itu apa sich kasih tau dumz......hehheeh kayaknya keren tuh.....


dari id nya aja udah keliatan, kalo nggak tau hacker,

ituloh yang sering kita makan
ada hacker ayam, hacker bebek [ups,itu ceker yah]
ckckck
:grin:
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Belajar Hacking....

Postby aptfast » 09 Jul 2010, 13:20

di bogor kang onno w purba ngadain ITCamp
salah satu materi nya Backtrack...

search aja di detik.com info nya
User avatar
Cyb3erFr3ed0M
Posts: 96
Joined: 24 Mar 2010, 21:58
Location: indonesia
Contact:

Re: Belajar Hacking....

Postby Cyb3erFr3ed0M » 09 Jul 2010, 20:38

@bro ninja...lo pak lurah sich gak papa asalkan niatnya buat belajar bukan merusak...hehehhee #PISS# pak lurah,,, beneran gua gak tau sama sekali....wa newbit banget didunia networking,,,,pa lagi hacking lo ada yang isa bagi2 ilmu dumz.....hehehee

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests