java media framework di ubuntu 8.04

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
BukanSiapaSiapa
Posts: 15
Joined: 08 Jul 2010, 00:05
Location: Lampung

java media framework di ubuntu 8.04

Postby BukanSiapaSiapa » 08 Jul 2010, 00:11

Met malem semua... aku mau tanya gimana siy cra install JMF di hardy ?
aku udah donlot jmf-2_1_1e-linux-i586.bin... tolongin aku dong.... terimakasih petunjuknya....
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Re: java media framework di ubuntu 8.04

Postby Mth » 08 Jul 2010, 00:28

Sekarang katanya jmf itu tidak dikembangkan lagi. Pakainya adalah http://fmj-sf.net

kenapa menggunakan JMF???

Untuk apa???
User avatar
BukanSiapaSiapa
Posts: 15
Joined: 08 Jul 2010, 00:05
Location: Lampung

Re: java media framework di ubuntu 8.04

Postby BukanSiapaSiapa » 08 Jul 2010, 00:51

aku mau nyoba ngembangin mp3 player di ubuntu pake java.... tolong aku dong... bingung cara nginstallnya.. heheh....
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Re: java media framework di ubuntu 8.04

Postby Mth » 08 Jul 2010, 00:56

Ya harus baca kalo itu. Coba ke milis netbeans indonesia atau jug bandung...
kalo ada masalah ke situ aja, tapi sebelumnya di coba dulu sendiri..
kalo ada error kesitu.
User avatar
BukanSiapaSiapa
Posts: 15
Joined: 08 Jul 2010, 00:05
Location: Lampung

Re: java media framework di ubuntu 8.04

Postby BukanSiapaSiapa » 08 Jul 2010, 01:03

ok makasiy mas infonya :-)....
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Re: java media framework di ubuntu 8.04

Postby Mth » 08 Jul 2010, 01:16

Sama-sama

(^)^)d

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 8 guests