[ask] share koneksi internet

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
zerofreedom
Posts: 176
Joined: 05 Jun 2010, 09:58

[ask] share koneksi internet

Postby zerofreedom » 07 Jul 2010, 20:21

numpang tanya dunk...
mudah2an gak salah subforum... :D
klo ngshare internet ke laptop lain gimana yah di ubuntu ?
kesian temen kosan gak punya modem... :D
ajarin yah step by step... :D
User avatar
yepe
Posts: 13
Joined: 21 Mar 2010, 12:46
Location: indonesia

Re: [ask] share koneksi internet

Postby yepe » 07 Jul 2010, 20:39

udah banyak yg bahas bro... di search aja dulu :)
User avatar
yepe
Posts: 13
Joined: 21 Mar 2010, 12:46
Location: indonesia

Re: [ask] share koneksi internet

Postby yepe » 07 Jul 2010, 20:54

udah banyak yg bahas bro... di search aja dulu :)
User avatar
zerofreedom
Posts: 176
Joined: 05 Jun 2010, 09:58

Re: [ask] share koneksi internet

Postby zerofreedom » 07 Jul 2010, 21:46

kok gak sekalian aja ditunjukin caranya ?????
User avatar
Matadewa
Posts: 45
Joined: 26 Jun 2010, 00:09
Location: Suarabaya

Re: [ask] share koneksi internet

Postby Matadewa » 08 Jul 2010, 02:31

[quote=yepe]udah banyak yg bahas bro... di search aja dulu :)


yang bahas dimana kk? qu udah cri" gak ketemu, adanya cuma share internet wireless ke ethernet.....
gak da yang share internet via wifi?


__________________________
____________
Now we just share simple information
but who know in future