3boot (windos, ubuntu, slackware) bagaimana ?

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
prawirootkuwat
Posts: 393
Joined: 06 Apr 2010, 20:01
Location: indonesia raya
Contact:

3boot (windos, ubuntu, slackware) bagaimana ?

Postby prawirootkuwat » 06 Jul 2010, 20:38

bagaimana caranya 3boot (windos,ubuntu,slackware),skrg pke 2boot,ingin menambahkan slackware, penasaran tp ga pernah berhasil instalnya. mungkin para master2 dapat memberikan solusi.

tks
User avatar
heripu
Posts: 289
Joined: 27 Jun 2010, 00:57
Location: palembang
Contact:

Re: 3boot (windos, ubuntu, slackware) bagaimana ?

Postby heripu » 06 Jul 2010, 22:36

witing iso jalaran soko kulino, kalau gagal berarti belum kulino mas,,, dikulinakne dulu,,, hho

i 'ra andersten,
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: 3boot (windos, ubuntu, slackware) bagaimana ?

Postby sipelaut » 07 Jul 2010, 04:42

wuihhh dah main-main ma slackk...!!!!
saluttttt
User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Re: 3boot (windos, ubuntu, slackware) bagaimana ?

Postby aldicoey » 07 Jul 2010, 05:56

gag brat tuh???
User avatar
mindcracker
Posts: 239
Joined: 17 Jun 2010, 16:25
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: 3boot (windos, ubuntu, slackware) bagaimana ?

Postby mindcracker » 07 Jul 2010, 08:07

bro prawirokuwat kok nggak pake virtualbox aja?, emang mau di pake buat kerjaa yah?

btw saya cuman bisa kasih support aja, semangat and terus mencoba

"jika rasa ingin tahu telah memuncak, maka pikiran akan menemukan jalan keluar"
User avatar
prawirootkuwat
Posts: 393
Joined: 06 Apr 2010, 20:01
Location: indonesia raya
Contact:

Re: 3boot (windos, ubuntu, slackware) bagaimana ?

Postby prawirootkuwat » 08 Jul 2010, 10:09

heripu, hehehe...
sipelaut, iya bro lama2 bikin penasaran(katanya termasuk distru tertua...n bla bla bla)
aldicoey, blm kucoba bro,ga tau brat ato ga
kahfi128bit, wah kyknya saran bro kahfi patut dicoba pke vb.
klo utk harian msh pke 10.04 , cm penasaran sj bro. oke kocoba pke vb dulu. btw donlot vb dmn?


tks
User avatar
heripu
Posts: 289
Joined: 27 Jun 2010, 00:57
Location: palembang
Contact:

Re: 3boot (windos, ubuntu, slackware) bagaimana ?

Postby heripu » 08 Jul 2010, 10:25

kemarin aku download virtualbox di synaptic brade, virtualbox ose.

bagus juga tuh, udah coba kemarin, waktu q install ubuntu 10.04 bisa jalan, jadi ubuntu sudah terinstall, tapi ngomong2 pas ubuntu di virtualbox di-off-kan, n komputer mati, terus komputer dihidupkan n ubuntu distart lagi kenapa kok malah gak langsung muncul ya, yang ada pilihan buat install ubuntu dari awal lagi,,,

btw apa emang gitu ya, baru nyoba nih,,, 7 hari pake ubuntu,

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest