ask

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
mubee
Posts: 9
Joined: 14 Jun 2010, 07:05
Location: blitar

ask

Postby mubee » 06 Jul 2010, 14:44

misi broo,, warga baru mau tanya2 + belajar

saya udah download aplikasi axel + instal lewat software center,
tapi keknya kok belum nyambung ama forefoxnya ya?
ada yang tau gimana biar connect (bisa download) pake axel,,

trus kelebihan & kekurangan axel vs prozilla apa bro?
denger2 prozilla ga gampang putus koneksi, tapi ga bisa dipake di firefox
bener ga sih? :confused:

sekalian cara instal prozilla yang komplit boleh deh kirimin ke saya :)
dbarok@gmail.com,, soalnya udah pernah coba download prozilla_1.3.7.4-1_i386.deb
& instal lewat terminal tapi macet :sick:

sorry klo terlalu banyak tanya,, soalnya msh bnyk bngungnya :crazy:
User avatar
Matadewa
Posts: 45
Joined: 26 Jun 2010, 00:09
Location: Suarabaya

Re: ask

Postby Matadewa » 06 Jul 2010, 15:03

mubee wrote:misi broo,, warga baru mau tanya2 + belajar

saya udah download aplikasi axel + instal lewat software center,
tapi keknya kok belum nyambung ama forefoxnya ya?
ada yang tau gimana biar connect (bisa download) pake axel,,

trus kelebihan & kekurangan axel vs prozilla apa bro?
denger2 prozilla ga gampang putus koneksi, tapi ga bisa dipake di firefox
bener ga sih? :confused:

sekalian cara instal prozilla yang komplit boleh deh kirimin ke saya :)
dbarok@gmail.com,, soalnya udah pernah coba download prozilla_1.3.7.4-1_i386.deb
& instal lewat terminal tapi macet :sick:

sorry klo terlalu banyak tanya,, soalnya msh bnyk bngungnya :crazy:


zzZZzzzzZ
harusnya kk gak perlu buat topic baru....
kasihan om momod, topic ni udah ada threatnya
tinggal ditambahin aja, biar jd satu gak terpisah" kyk gni
laen kali seacrh dlu topiknya udah pernah dibahas blum
tapi karena udah terlanjur dibuat qu jwb semampu qu

-qu blum pernah cba pke axel, bru prozilla ma aria
tapi kayaknya sama aja....perlu add ons dri mozila (flashgot)
cara nyambungin liat di sini "http://www.idhanz.info/2010/06/mengintregasikan-prozilla-dengan.html"

-selama qu pke prozilla memang gak pernah putus, downloadnya mantap tapi prozilla udah gak dikembangin lgi. makanya udha gak da di ubuntu software center

-tutorial install prozilla di forum ni udah da yang bahas...qu belajar dri sna
di link yang qu kasik juga da
tinggal pilih

__________________________
____________
Now we just share simple information
but who know in future
User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Re: ask

Postby aldicoey » 06 Jul 2010, 15:09

pke ja addons mozila downthemall ...
User avatar
mubee
Posts: 9
Joined: 14 Jun 2010, 07:05
Location: blitar

Re: ask

Postby mubee » 07 Jul 2010, 09:07

iya,, maklum warga baru,, jadi masih blum tau,,
lain kali kalo mau bikin trit sy liat dulu deh udah ada
yang sama sebelumnya apa belum.
thx

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests