forum opensource

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

forum opensource

Postby deny26 » 14 Jan 2010, 21:22

Cuma sekedar ungkapin pendapat aja..
Baru kali ini rasanya betah nongkrong di satu forum, kalau dulu (di forum lain) cuma mampir sekali, trus 3 bulan lebih baru mampir lagi. Keunikan komunitas opensource bisa aku rasakan, dimana forum opensource memang untuk tempat orang berbagi (tanpa saling menjelekkan atau merasa lebih pintar dari yang lain). Sepertinya tidak ada ilmu yang disembunyikan, semua dibagi untuk kepuasan teman - teman komunitas bersama sehingga masalah yang dihadapi bisa terselesaikan bersama. Apa karena kita juga dibesarkan oleh komunitas ya? keadaan ini memang terasa indah dan begitu nyaman. :D
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: forum opensource

Postby lisnux » 14 Jan 2010, 21:41

Setuju bro dengan pendapatnya
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: forum opensource

Postby Sudoers » 14 Jan 2010, 22:27

Semoga teman2 yang munkin masih malu2 membagi ilmu bagilah pasti akan berguna buat orang lain walo tak berguna disaya. Heheeeee.. Becanda bro..!!

Pengetahuan yang sepele buat anda bisa saja yang selama ini orang lain cari. So dari awal forum ini ngak mau ada kotak2an level user. Ngak usah minder jadi newbie toh user yang sudah pengalaman belum tentu tau yang kita tau kok.

So enjoy berbagi dan membantu yang lain memberi solusi.
klo dapat manfaat dari forum ini disampaikan sama rekan2 yang lain spy lebih rame.
User avatar
mameth
Posts: 368
Joined: 30 Dec 2009, 13:03
Location: Gorontalo, Indonesia
Contact:

Re: forum opensource

Postby mameth » 15 Jan 2010, 08:09

:) :) :) :) :) :) :)
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: forum opensource

Postby aptfast » 15 Jan 2010, 08:21

:D...

kalo saya seh bukan malu
tapi emang ga bisa......
User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Re: forum opensource

Postby sinux3r » 16 Jan 2010, 23:28

adch wrote::D...

kalo saya seh bukan malu
tapi emang ga bisa......


setuju kawan.. :D
User avatar
second_line08
Posts: 175
Joined: 23 Dec 2009, 08:35
Location: Indonesia, Tangerang, banten
Contact:

Re: forum opensource

Postby second_line08 » 18 Jan 2010, 04:44

hahahaha.... polos bener..:D
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: forum opensource

Postby zarkasichan » 29 Jan 2010, 22:35

Keindahan Kebersamaan broo.....
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: forum opensource

Postby Sudoers » 17 Mar 2010, 07:29

Ayo lanjutin topik ini..

klo aku pribadi yg berbeda dari forum ini hampir semuanya mengaku newbie tapi masalah2nya clear2 juga.

Heheeee..
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: forum opensource

Postby masanjar » 17 Mar 2010, 07:46

benr neh forum , bagi saya forum terlama yang saya singgahi setelah kaskus tentunya.

heheh
User avatar
CaTr0X
Posts: 10
Joined: 31 Jan 2010, 12:03
Location: PangkalanBun
Contact:

Re: forum opensource

Postby CaTr0X » 17 Mar 2010, 07:47

Setubuuuhhhh...... pokoke seruuuuu
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: forum opensource

Postby bleTux » 17 Mar 2010, 07:48

Sudoers wrote:Ayo lanjutin topik ini..
klo aku pribadi yg berbeda dari forum ini hampir semuanya mengaku newbie tapi masalah2nya clear2 juga.
Heheeee..
setelah saya Image topik ini rasanya membuat adik bleckock yang di bawah umur ini menjadi Image terhadap forum Ubuntu-Indonesia
Image atas berbaginya ya kakak-kakakku semua nya....
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: forum opensource

Postby masanjar » 17 Mar 2010, 07:49

wah kok setubuh c, heheh
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: forum opensource

Postby MasDjo » 17 Mar 2010, 08:00

Yang penting saling berbagi, itu semangat yg harus tetap ada :)
User avatar
CaTr0X
Posts: 10
Joined: 31 Jan 2010, 12:03
Location: PangkalanBun
Contact:

Re: forum opensource

Postby CaTr0X » 17 Mar 2010, 08:04

Setubuhhhhh bro semua.... soo supaya lebih hot di bikin seminar sederhana memungkinkan gk?? kan banyak para master nih disini tapi temponya jangan terlalu mepet jadi bisa undang yg bnyak... he eh
User avatar
singkong77
Posts: 32
Joined: 04 Mar 2010, 17:19
Location: JAKARTA

Re: forum opensource

Postby singkong77 » 17 Mar 2010, 09:37

kalo ako apalagi .. masi nubin..:P :eek:
User avatar
dayON
Posts: 96
Joined: 24 Jan 2010, 19:17
Location: room_3X3

Re: forum opensource

Postby dayON » 20 Mar 2010, 23:49

Merinding Baca tulisan kakak2 semua.
"Kebersamaan"

Makin betah berada disini :grin:
Mohon bimbingan kakak2 semua demi pengentasan diri dari belenggu JENDELA yang tak pernah terbuka.

________________________________
Terus...terus & terus mencoba . . .
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: forum opensource

Postby ninja » 21 Mar 2010, 04:07

disini semua newbie, jadi engga ada istilah master2an, ada juga masker :grin:
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: forum opensource

Postby M3L3R » 21 Mar 2010, 04:35

hmmm, indahnya menikmati hidup dengan kejujuran dan kebersamaan ..

hohoho

keep spirit smuanya !! jgn loyo ... hehe :grin:
User avatar
izanagi
Posts: 155
Joined: 01 Feb 2010, 06:27
Location: Depok II,pindah ke bogor
Contact:

Re: forum opensource

Postby izanagi » 21 Mar 2010, 08:12

seep mantapp..kapan2 ketemuan kek seforum...ketemu orang2 nya...
nanti pa guru yang traktir jalan2
Image
Image
Image

hehe

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot], MichxealSnuby and 40 guests