forum opensource

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

forum opensource

Postby deny26 » 14 Jan 2010, 21:22

Cuma sekedar ungkapin pendapat aja..
Baru kali ini rasanya betah nongkrong di satu forum, kalau dulu (di forum lain) cuma mampir sekali, trus 3 bulan lebih baru mampir lagi. Keunikan komunitas opensource bisa aku rasakan, dimana forum opensource memang untuk tempat orang berbagi (tanpa saling menjelekkan atau merasa lebih pintar dari yang lain). Sepertinya tidak ada ilmu yang disembunyikan, semua dibagi untuk kepuasan teman - teman komunitas bersama sehingga masalah yang dihadapi bisa terselesaikan bersama. Apa karena kita juga dibesarkan oleh komunitas ya? keadaan ini memang terasa indah dan begitu nyaman. :D
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: forum opensource

Postby lisnux » 14 Jan 2010, 21:41

Setuju bro dengan pendapatnya
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: forum opensource

Postby Sudoers » 14 Jan 2010, 22:27

Semoga teman2 yang munkin masih malu2 membagi ilmu bagilah pasti akan berguna buat orang lain walo tak berguna disaya. Heheeeee.. Becanda bro..!!

Pengetahuan yang sepele buat anda bisa saja yang selama ini orang lain cari. So dari awal forum ini ngak mau ada kotak2an level user. Ngak usah minder jadi newbie toh user yang sudah pengalaman belum tentu tau yang kita tau kok.

So enjoy berbagi dan membantu yang lain memberi solusi.
klo dapat manfaat dari forum ini disampaikan sama rekan2 yang lain spy lebih rame.
User avatar
mameth
Posts: 368
Joined: 30 Dec 2009, 13:03
Location: Gorontalo, Indonesia
Contact:

Re: forum opensource

Postby mameth » 15 Jan 2010, 08:09

:) :) :) :) :) :) :)
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: forum opensource

Postby aptfast » 15 Jan 2010, 08:21

:D...

kalo saya seh bukan malu
tapi emang ga bisa......
User avatar
sinux3r
Posts: 383
Joined: 17 Dec 2009, 13:00
Location: # apt-get install mydreams
Contact:

Re: forum opensource

Postby sinux3r » 16 Jan 2010, 23:28

[quote=adch]:D...

kalo saya seh bukan malu
tapi emang ga bisa......


setuju kawan.. :D