KANATEST (Software u/ belajar huruf jepang)

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
ferdian
Posts: 39
Joined: 30 Dec 2009, 21:47
Location: surabaya
Contact:

KANATEST (Software u/ belajar huruf jepang)

Postby ferdian » 05 Jul 2010, 08:14

Bagi2 om2 yang mau bejar huruf jepang

KANATEST

kanatest dalah software hasil dari pengembangan kde education
software ini mampu mengajaran kita serta menguji sejauh mana kita hafal dengan huruf2 jepang.

sedikit view yang dapat saya share

gambar kiri ntu tampilan awal masuk sopwarenya
gamaba kanan ntu tampilan test nya
Attachments
kanatest.jpg
kanatest.jpg (134.55 KiB) Viewed 181 times
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: KANATEST (Software u/ belajar huruf jepang)

Postby ninja » 05 Jul 2010, 08:41

nice share bro...
btw cara installnya gimana bro? dri PPA atau synaptic?
User avatar
BmC
Posts: 179
Joined: 28 Dec 2009, 23:22
Location: kono sekai de

Re: KANATEST (Software u/ belajar huruf jepang)

Postby BmC » 06 Jul 2010, 03:30

klo ane sih mending pake j-ben, lebih komplet. tp ini kanji. :grin:

http://jben1.vultaire.net/

[img:left]http://jben1.vultaire.net/images/jben1/1.2.0/16.png[/img]
[img:left]http://jben1.vultaire.net/images/jben1/1.2.0/tn/tn_14.jpg[/img]

[img:left]http://jben1.vultaire.net/images/jben1/1.2.0/tn/tn_08.jpg[/img]

komplet
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: KANATEST (Software u/ belajar huruf jepang)

Postby ninja » 06 Jul 2010, 06:57

ada software bahasa sansakerta atau bahasa2 yang ada di indonesia :grin:
User avatar
BmC
Posts: 179
Joined: 28 Dec 2009, 23:22
Location: kono sekai de

Re: KANATEST (Software u/ belajar huruf jepang)

Postby BmC » 06 Jul 2010, 11:15

ninja wrote:ada software bahasa sansakerta atau bahasa2 yang ada di indonesia :grin:


coba cari di situs orang india sp tau ada :grin:

klo bahasa jawa, kyknya udah ada yg bikin fontnya

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests