Grub Booting Yg Dobel - dobel

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Dothat
Posts: 52
Joined: 13 May 2010, 23:46
Location: indonesia

Grub Booting Yg Dobel - dobel

Postby Dothat » 03 Jul 2010, 16:27

Teman kemaren aku abis update ubuntu 10.04 tampilan option bootnya jadi banyak kaya semacam back up recoverynya gt.napa ya .? jadinya sekarang ga dual bootin lagi tp multiple choice bootin :crazy: trus satu lagi.. gimana cara benerinya.itu aja ;) thanks
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Grub Booting Yg Dobel - dobel

Postby deny26 » 03 Jul 2010, 20:50

coba copas kesini apa aja listnya..
User avatar
mindcracker
Posts: 239
Joined: 17 Jun 2010, 16:25
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Grub Booting Yg Dobel - dobel

Postby mindcracker » 03 Jul 2010, 20:58

biasanya kalo habis upgade kernel yang lama belum terhapus, untuk menghapus kernel yang lama gunakan ubuntu tweak ato lewat terminal
btw kemaren yang diupdate packet programnya [sudo apt-get update]
ato distronya [sudo apt-get upgrade]
coba di posting kesini screenshotnya atau ditulis aja bro.
User avatar
Dothat
Posts: 52
Joined: 13 May 2010, 23:46
Location: indonesia

Re: Grub Booting Yg Dobel - dobel

Postby Dothat » 03 Jul 2010, 21:59

gimana caranya ngelist nya? itu tempatnya di grub booting ....ga bisa di print screen
User avatar
Dothat
Posts: 52
Joined: 13 May 2010, 23:46
Location: indonesia

Re: Grub Booting Yg Dobel - dobel

Postby Dothat » 03 Jul 2010, 22:00

updatenya pake yang automatic [ update manager ] proses updatenya.

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests