Help... Tulung tulung...

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
lagiBelajar
Posts: 1
Joined: 30 Jun 2010, 19:41

Help... Tulung tulung...

Postby lagiBelajar » 30 Jun 2010, 19:48

buat master2 saya mw nanya nih.
saya meng-install ubuntu server 10.. lewat life USB
proses installasi sukses.. tpi saat login mw input password ga bisa..
klo nama bisa.. pas di password di input smua huruf di layar tetep blank
smua tombol keyboard ga bisa kecuali enter.... saya da ulang 4x install tetep sama.. kira2 saya salah dmn ya..
thx thx thx berat...
User avatar
mamut
Posts: 111
Joined: 03 May 2010, 23:49
Location: bandung
Contact:

Re: Help... Tulung tulung...

Postby mamut » 30 Jun 2010, 20:17

loh bukannya passwordnya memang ga terlihat..jadi ketikin aja passwordnya yang bener abis tu enter..saya lum nyobain ubuntu server. tapi kayanya sama aja kalo pas masukin password
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Help... Tulung tulung...

Postby zarkasichan » 01 Jul 2010, 11:34

mamut wrote:loh bukannya passwordnya memang ga terlihat..jadi ketikin aja passwordnya yang bener abis tu enter..saya lum nyobain ubuntu server. tapi kayanya sama aja kalo pas masukin password

he'eh., dimana-mana kan untuk masukin password via terminal memang di hidden jumlah karakternya (buat keamanan)...
ni masalahnya dimana bro? password dimasukin buat login tapi ga bisa?? atau gimana ya?

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests