[ ASK ] ZenServer

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
jenangs
Posts: 10
Joined: 25 May 2010, 12:12
Location: Kuningan, Jawa Barat

[ ASK ] ZenServer

Postby jenangs » 30 Jun 2010, 12:23

Dear para Master sekalian, :grin:

Ada yang tau tentang Zenserver ga ?
apa itu zenserver dan sebagainya :confused::confused::confused:
klo ada boleh dong kasih tau sama ane yang masih nubie ini.
kalo ada yang punya tutorialnya bolehlah ane minta ya Master :grin: .


regards
Jenangs
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: [ ASK ] ZenServer

Postby Rh354 » 30 Jun 2010, 13:02

User avatar
jenangs
Posts: 10
Joined: 25 May 2010, 12:12
Location: Kuningan, Jawa Barat

Re: [ ASK ] ZenServer

Postby jenangs » 30 Jun 2010, 13:27

Rh354 wrote:http://zenserver.zenwalk.org/


Makasih banyak Gan Rh354, tapi aku masih belum mudeng mas :grin:
Mungkin dari agan2 yang lain ada yang tau dan bisa menjelaskan sama ane yang masih nubie ini ?
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Koneksi ke mysql gagal

Postby sta » 30 Jun 2010, 13:49

ibnu wrote: ada yg tau, kenpa koneksi mysql gag bisa (select db gagal),, padahal aq udah damn ke phpmyadmin database nya..
untuk scriptnya juga kagak ada yang salah dh ...
jangan ngebajak pak, nanti dimarahin pak lurah
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: [ ASK ] ZenServer

Postby Sudoers » 30 Jun 2010, 15:40

Kok judulnya jadi ganti, balik ke topik utama.
Tentang [ ASK ] ZenServer
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: [ ASK ] ZenServer

Postby Rh354 » 30 Jun 2010, 16:21

jenangs wrote:
Rh354 wrote:http://zenserver.zenwalk.org/


Makasih banyak Gan Rh354, tapi aku masih belum mudeng mas :grin:
Mungkin dari agan2 yang lain ada yang tau dan bisa menjelaskan sama ane yang masih nubie ini ?
sepertinya udah jelas deh

Zenserver is a GNU/Linux server distribution based on Zenwalk. Zenwalk is based on Slackware, and both Zenwalk and Zenserver are mostly backwards compatible with Slackware.

kesimpulan :

zenserver adalah distro kek ubuntu dan termasuk turunan slackware...

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests