Cara Instal Compiz di laptop yang vga nya 671 sis.

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
wahyu_hidayat
Posts: 3
Joined: 25 May 2010, 22:13
Location: samarinda,indonesia

Cara Instal Compiz di laptop yang vga nya 671 sis.

Postby wahyu_hidayat » 30 Jun 2010, 10:56

Mohon bantuan donk master linux ...,bagaimana caranya menginstal compiz di li laptop yang vga nya 671 sis.., mohon bantuannya ya
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Cara Instal Compiz di laptop yang vga nya 671 sis.

Postby zarkasichan » 30 Jun 2010, 11:10

wahyu_hidayat wrote:Mohon bantuan donk master linux ...,bagaimana caranya menginstal compiz di li laptop yang vga nya 671 sis.., mohon bantuannya ya

yu wahyu., kemaren kan tu laptopmu dah kita oprek-oprek bersama dan gimana hasilnya?? di laptopmu tuh udah ke install " compizconfig-settings-manager, simple ccsm, dan fusion icon ", tapi ya mau gimana lagi? VGA belum di support sepertinya.,meskipun tampilan resolusi udah bisa ditingkatkan jadi 1024x768 ke atas (1366x768) dari driver yang kita install kemaren!!
coba cek ke alamat dibawah ini yu supaya lebih memastikan support tidaknya compiz fusion di laptop byon VGA sis mirage 3 kamu
KLIK Dimari
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: Cara Instal Compiz di laptop yang vga nya 671 sis.

Postby Rh354 » 30 Jun 2010, 12:00

sis keknya blm bs bro....tp ga' tau klo di kernel baru cos gw cek ada pilihannya sis..
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Cara Instal Compiz di laptop yang vga nya 671 sis.

Postby zarkasichan » 01 Jul 2010, 11:38

Dark_Soul wrote:sis keknya blm bs bro....tp ga' tau klo di kernel baru cos gw cek ada pilihannya sis..

maksudnya kernelnya di upgrade dulu yah bro?? ke versi kernel terbaru Lucid?
User avatar
mindcracker
Posts: 239
Joined: 17 Jun 2010, 16:25
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Cara Instal Compiz di laptop yang vga nya 671 sis.

Postby mindcracker » 01 Jul 2010, 11:51

iya bro coba di upgrade dulu kernelnya, ke versi terbaru. mudah-mudahan si compiz bisa jalan.
kayaknya udah ngebet banget sama si compiz.
ckckck :grin:
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Cara Instal Compiz di laptop yang vga nya 671 sis.

Postby zarkasichan » 01 Jul 2010, 12:02

kahfi128bit wrote:iya bro coba di upgrade dulu kernelnya, ke versi terbaru. mudah-mudahan si compiz bisa jalan.
kayaknya udah ngebet banget sama si compiz.
ckckck :grin:

haha., bukan saya bro yang pingin, tapi temen saya yang buat ni trit yang lagi addicted Compiz :grin:
di komputer saya udah full compiz nih.., hehe (pamer :D )
User avatar
r4n03
Posts: 84
Joined: 30 Jun 2010, 08:46
Location: pacet, indonesia

Re: Cara Instal Compiz di laptop yang vga nya 671 sis.

Postby r4n03 » 02 Jul 2010, 22:26

ternyata vga sis 671 bisa optimal juga yah... bravo buat pemberi solusi.
User avatar
mindcracker
Posts: 239
Joined: 17 Jun 2010, 16:25
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Cara Instal Compiz di laptop yang vga nya 671 sis.

Postby mindcracker » 03 Jul 2010, 00:09

SELAMAT SELAMAT BRO R4N03,
"JIKA RASA INGIN TAHU TELAH MEMUNCAK, MAKA PIKIRAN AKAN MENEMUKAN JALAN KELUARNYA"
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Cara Instal Compiz di laptop yang vga nya 671 sis.

Postby zarkasichan » 03 Jul 2010, 08:26

yang Punya trit orangnya kaboorr....
User avatar
mindcracker
Posts: 239
Joined: 17 Jun 2010, 16:25
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Cara Instal Compiz di laptop yang vga nya 671 sis.

Postby mindcracker » 03 Jul 2010, 09:59

PAYAH TUH YANG PUNYA THREAD, DASAR TIDAK BERTANGGUNG JAWAB.
BIKIN RESAH WARGA AJA,CKCKCK :grin:
User avatar
buayak
Posts: 59
Joined: 27 Jun 2010, 12:30
Location: pontianak
Contact:

Re: Cara Instal Compiz di laptop yang vga nya 671 sis.

Postby buayak » 03 Jul 2010, 12:15

wah kebetulan neh saya juga pake vga sis... dari dulu belum pernah ngerasain betapa indah nya pake compiz :'(
malahan buat optimal nya mesti pake oprek sana sini dulu...
sedih nya :D ...
oh iya walaupun gak bisa compiz tapi vga sis bisa memakai AWN atau pun cairo dgn mematikan compiz nya.. googling aja bro saya dah pernah nyobain...
tapi sekarang saya dah selingkuh sama si sexi isadora hikzzzzzzz

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 7 guests