Game Linux yang gak kalah sama win****

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Damien
Posts: 74
Joined: 04 May 2010, 09:38
Location: Negara Air,Api,Tanah

Game Linux yang gak kalah sama win****

Postby Damien » 29 Jun 2010, 19:24

Siapa bilang di Linux gak bisa main game-game bagus, nih contoh gamenya :

Strategi
0 A.D.
Image


3D Action
S.C.O.U.R.G.E. 2
Image



3D First Shooter
Alien Arena
Image


3D Sport Racing
Speed Dreams
Image


3D Action
UFO Alien Invasion
Image


Life Simultion (mirip the sims)
Snowglobe
Image


Strategi
FreeCol
Image


3D Space Shooter
AstroMenace
Image


3D first person shooter
Warsow
Image


SpaceShip War
The Babylon Project
Image


Karaoke Game
Performous
Image


3D Shooter Multiplayer
Enemy Territory
Image


Semuanya hanya di : http://www.playdeb.net
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: Game Linux yang gak kalah sama win****

Postby rhecizen » 29 Jun 2010, 19:31

sewaktu klik "install this now" kan ntar muncul kotak yg ad apturlny,,
nah sewaktu aq klik ok, muncul pesan could not find packpage 'urbanterror'
tu knp y??
User avatar
Damien
Posts: 74
Joined: 04 May 2010, 09:38
Location: Negara Air,Api,Tanah

Re: Game Linux yang gak kalah sama win****

Postby Damien » 29 Jun 2010, 19:35

coba update dulu : sudo apt-get update
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: Game Linux yang gak kalah sama win****

Postby rhecizen » 29 Jun 2010, 20:02

problemny udah solved bro,,, liat instruksi ny disini

http://www.playdeb.net/updates/Ubuntu/a ... to_install

:D
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Game Linux yang gak kalah sama win****

Postby thrvers » 29 Jun 2010, 20:34

'
bro itu diatas semua game online yah (yg butuh koneksi internet terus2an)
yg offline ada nda ??? klo bisa yg FPS :D ato racing

btw pke onboard intel bisa nda??

THX -banyak nanya-
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: Game Linux yang gak kalah sama win****

Postby rhecizen » 29 Jun 2010, 22:05

waduh,, aq lum nyoba cz waktu lagi download,, lama euy,, koneksi lagi lemot,,
kayakny cuma butuh koneksi internet buat ngedownloadny aj :D
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Game Linux yang gak kalah sama win****

Postby thrvers » 30 Jun 2010, 04:19

'
klo urban terror yg bro rhecizen maksud q dah coba :D FPS online mirip CS (mkn lokalan LAN bisa)
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Game Linux yang gak kalah sama win****

Postby ninja » 30 Jun 2010, 07:43

wehehe...
mantep neh inpohnya....
bro bagi2 yang yang bisa offline :grin:
ane miskin bandwidth neh.
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Game Linux yang gak kalah sama win****

Postby zarkasichan » 30 Jun 2010, 10:05

ijin nyimak sekalian bro...,hehehe
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Game Linux yang gak kalah sama win****

Postby ninja » 30 Jun 2010, 10:20

bro gimana ini, kok engga bisa langsung install lewat situsnya?

pake solusinya di synaptic tapi pas mau install filenya gede2 bener 42 MB :D
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: Game Linux yang gak kalah sama win****

Postby rhecizen » 30 Jun 2010, 20:05

User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Game Linux yang gak kalah sama win****

Postby ninja » 30 Jun 2010, 23:01

udah bro, nah itu ane baru bisa lewat synaptic. tapi kalo lewat situsnya engga bisa...
User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Re: Game Linux yang gak kalah sama win****

Postby Koentji » 01 Jul 2010, 02:05

Game-game diatas butuh spek kompi yang seberapa sob..?!
User avatar
aldicoey
Posts: 247
Joined: 23 Jun 2010, 17:51
Location: bangkalan
Contact:

Re: Game Linux yang gak kalah sama win****

Postby aldicoey » 01 Jul 2010, 05:27

ninja wrote:wehehe...
mantep neh inpohnya....
bro bagi2 yang yang bisa offline :grin:
ane miskin bandwidth neh.

yo bgi2 yg offline donk ...
User avatar
mindcracker
Posts: 239
Joined: 17 Jun 2010, 16:25
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Game Linux yang gak kalah sama win****

Postby mindcracker » 01 Jul 2010, 13:08

kalo suka sama bubble frozen, keren tuh gamenya?ckck
btw nais info bro, kapan-kapan tak coba ah

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests