ubuntu server guide

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

ubuntu server guide

Postby c0jack » 28 Jun 2010, 21:35

buat teman2 yang mau bermain2 sama ubuntu server 10.04 bisa baca2 dulu guide nya. masih pembahasan dasar sih, ntar kalo nemu yang lebih advanced saya share lagi deh (tentunya yang ga melanggar lisensi, hehe). ebooknya bisa disedot disini. bagi teman2 yang mau memberikan sumbangsihnya, monggo dipersilahkan :) :)


regards,
c0jack
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: ubuntu server guide

Postby lisnux » 28 Jun 2010, 21:44

wow ... sedot, tengkyu bro c0jack :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: ubuntu server guide

Postby ninja » 28 Jun 2010, 21:59

nice infoh...
thanks bro cojack, segera menyedotttt
User avatar
mindcracker
Posts: 239
Joined: 17 Jun 2010, 16:25
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: ubuntu server guide

Postby mindcracker » 29 Jun 2010, 08:57

IJIN SEDOOT BRO
User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Re: ubuntu server guide

Postby Koentji » 29 Jun 2010, 16:50

Ijin yah bro... ini pake bahasa kita-kita kan..?! :grin:
User avatar
amanda
Posts: 203
Joined: 22 May 2010, 02:35

Re: ubuntu server guide

Postby amanda » 01 Jul 2010, 18:39

:D ngkut donload juga maz,buat baca2,,kebetulan iso nya dah selesei di donload
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: ubuntu server guide

Postby c0jack » 02 Jul 2010, 13:14

[quote=KoenTUX]Ijin yah bro... ini pake bahasa kita-kita kan..?! :grin:

wah masih pake bahasa asing bro. jadi ada ide nih, gimana kalo ngadain project translasi ubuntu server guide ke bahasa kita.


regards,
c0jack