[Share]Picasa,foto manager dari google

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
dplusy
Posts: 5
Joined: 11 Jun 2010, 14:37
Location: Riau,Pekanbaru

[Share]Picasa,foto manager dari google

Postby dplusy » 26 Jun 2010, 14:07

Siang semua,

sya mau share nih,,aplikasi dari google,namanya picasa

aplikasi ini berguna untuk photo manager,editor,serta "pintu" upload langsung ke situs picasa,,

nih linknya
Picasa For linux

gambar
[img:center]http://u.kaskus.us/5/anjhehur.png[/img]


patut diketahui,,picasa ini tidak murni untuk linux ,,karena masih menggunakan wine yang telah di modifikasi,,tapi layak di coba kan ?
User avatar
alfa21
Posts: 3
Joined: 26 Jun 2010, 19:46
Contact:

Re: [Share]Picasa,foto manager dari google

Postby alfa21 » 26 Jun 2010, 19:49

ada kok yang versi linux.. tapi menurut saya sih cepetan f-spot.. hehe
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [Share]Picasa,foto manager dari google

Postby deny26 » 27 Jun 2010, 19:47

wuih.. fotonya vulgar euy.. sensor dikit om... :grin:
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [Share]Picasa,foto manager dari google

Postby ninja » 28 Jun 2010, 01:33

ada foto yang lebih bagus engga gan?
kaya fauna gitu kan lebih keren :D
User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: [Share]Picasa,foto manager dari google

Postby suryayusra » 28 Jun 2010, 08:15

klo masih pake wine, mending pake windows aja sekalian :D
ketergantungan terhadap sources windows, blom murni open sources :)
itu menurut ane.
silahkan direfisi klo salah.
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: [Share]Picasa,foto manager dari google

Postby Rh354 » 28 Jun 2010, 08:38

[quote=suryayusra]klo masih pake wine, mending pake windows aja sekalian :D
ketergantungan terhadap sources windows, blom murni open sources :)
itu menurut ane.
silahkan direfisi klo salah.
gw pake wine buat buka winbox di mikrotik....lantas klo make virtual box yg isinya windows gimana :)