Download 8 ISO ubuntu 10.4 dimana

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Download 8 ISO ubuntu 10.4 dimana

Postby suryayusra » 23 Jun 2010, 18:40

:confused: sahabat ubuntu indonesia yang berbahagia
saya mohon bantuannya :D
pertanyaan seperti ini, saya mau download semua *.ISO ubuntu 10.4 dengan tujuan untuk membuat server repository lokal di kantor saya :D

tapi sdh saya acak2 di internet gak ada link untuk download iso nya :D
ada sih ada tapi harus bayar 8 keping DVD (iso).
linux kok jadi berBayar yah :crazy: haaa...haa...haaa....

saya sdh membuat server repository lokal di kantor untuk ubuntu 9.10
sekarang mau tambah ubuntu 10.4 :D mohon bantuan nya :D
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Download 8 ISO ubuntu 10.4 dimana

Postby thrvers » 23 Jun 2010, 18:54

'
mungkin ini yg dimaksud :D Index of repo iso kambing.ui

:D
User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: Download 8 ISO ubuntu 10.4 dimana

Postby suryayusra » 23 Jun 2010, 19:02

betul..betul..betul.. :D terimakasih banyk thrvers :D
ada iso 2 3 4 5 6 7 8 :D iso yg ke 1 nya kemana ?
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: Download 8 ISO ubuntu 10.4 dimana

Postby rhecizen » 23 Jun 2010, 23:31

[quote=suryayusra]betul..betul..betul.. :D terimakasih banyk thrvers :D
ada iso 2 3 4 5 6 7 8 :D iso yg ke 1 nya kemana ?


klu gagh salah udah pernah ad yg ngebahas knp iso yg 1 ny gagh ad