Download 8 ISO ubuntu 10.4 dimana

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Download 8 ISO ubuntu 10.4 dimana

Postby suryayusra » 23 Jun 2010, 18:40

:confused: sahabat ubuntu indonesia yang berbahagia
saya mohon bantuannya :D
pertanyaan seperti ini, saya mau download semua *.ISO ubuntu 10.4 dengan tujuan untuk membuat server repository lokal di kantor saya :D

tapi sdh saya acak2 di internet gak ada link untuk download iso nya :D
ada sih ada tapi harus bayar 8 keping DVD (iso).
linux kok jadi berBayar yah :crazy: haaa...haa...haaa....

saya sdh membuat server repository lokal di kantor untuk ubuntu 9.10
sekarang mau tambah ubuntu 10.4 :D mohon bantuan nya :D
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Download 8 ISO ubuntu 10.4 dimana

Postby thrvers » 23 Jun 2010, 18:54

'
mungkin ini yg dimaksud :D Index of repo iso kambing.ui

:D
User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: Download 8 ISO ubuntu 10.4 dimana

Postby suryayusra » 23 Jun 2010, 19:02

betul..betul..betul.. :D terimakasih banyk thrvers :D
ada iso 2 3 4 5 6 7 8 :D iso yg ke 1 nya kemana ?
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: Download 8 ISO ubuntu 10.4 dimana

Postby rhecizen » 23 Jun 2010, 23:31

suryayusra wrote:betul..betul..betul.. :D terimakasih banyk thrvers :D
ada iso 2 3 4 5 6 7 8 :D iso yg ke 1 nya kemana ?


klu gagh salah udah pernah ad yg ngebahas knp iso yg 1 ny gagh ad
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Download 8 ISO ubuntu 10.4 dimana

Postby thrvers » 23 Jun 2010, 23:40

'
wedew q nda ngecek :D mkn yg ke-1 itu liveCD nya :confused:

cmiiw
User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: Download 8 ISO ubuntu 10.4 dimana

Postby suryayusra » 24 Jun 2010, 06:18

thrvers wrote:'
wedew q nda ngecek :D mkn yg ke-1 itu liveCD nya :confused:



iya :D maksut aq CD / iso yg ke 1 dimana download nya :D
atau memang hanya ada iso ke 2 3 4 5 6 7 8 tanpa ada iso ke 1

contohnya iso ubuntu 9.10 ada iso 1 2 3 4 5 6 7
nahhhh klo 10.4 kok dimulai dari iso ke 2, tanpa ada iso ke 1

mohon pencerahan nya :D
User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: Download 8 ISO ubuntu 10.4 dimana

Postby suryayusra » 24 Jun 2010, 06:21

rhecizen wrote:klu gagh salah udah pernah ad yg ngebahas knp iso yg 1 ny gagh ad


:) mmmmmmm..... oya udh pernah dibahas, klo boleh tau gimana hasil pembahasan nya,
atau boleh aq kasi rujukan(link) diskusinya.
thnxs.
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Download 8 ISO ubuntu 10.4 dimana

Postby thrvers » 24 Jun 2010, 06:33

suryayusra wrote:
thrvers
'
wedew q nda ngecek :D mkn yg ke-1 itu liveCD nya :confused:


iya :D maksut aq CD / iso yg ke 1 dimana download nya :D
atau memang hanya ada iso ke 2 3 4 5 6 7 8 tanpa ada iso ke 1

contohnya iso ubuntu 9.10 ada iso 1 2 3 4 5 6 7
nahhhh klo 10.4 kok dimulai dari iso ke 2, tanpa ada iso ke 1

mohon pencerahan nya :D

yg q maksud CD/ISO yg pertama itu liveCD ubuntu 10.04 yg kmaren didunlud itu (yg ubuntu-10.04-desktop-i386.iso)

-wew-
User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: Download 8 ISO ubuntu 10.4 dimana

Postby suryayusra » 24 Jun 2010, 06:37

oooh :) jadi cd/iso yg pertama adalah cd/dvd ubuntu 10.4 yg kita gunakan untuk install pertama kali ?

kamsutnya begitu bro ?
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Download 8 ISO ubuntu 10.4 dimana

Postby thrvers » 24 Jun 2010, 06:44

'
yup, liat link yg q kasih diatas itu lom bro :D
dah ditulis disitu (maap lom cari yg diforum nie)

:whistle:
User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: Download 8 ISO ubuntu 10.4 dimana

Postby suryayusra » 24 Jun 2010, 09:05

oke oke tengkyu banyk thrvers :)
sdh aq liat link nya.
sekrng udh ngerti kamsut nya :D

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests