facebook freeze di ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

facebook freeze di ubuntu

Postby sipelaut » 21 Jun 2010, 15:29

salam
ada gak yahhh aplikasi seperti facebook freese yang jalan di ubuntu??
soalnya kebanyakan hanya jalan di windows itupun terlalu banyak virusnya heee
tolong sharing pengalamannya dong
makasih sebelumnya
wassalam
User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Re: facebook freeze di ubuntu

Postby Koentji » 21 Jun 2010, 17:10

keknya belum ada..
buat ngapain bro..?! wah.. cinta damai aja lah...
jangan suka ngisengin orang lain ya..?! :)
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: facebook freeze di ubuntu

Postby sipelaut » 21 Jun 2010, 19:28

KoenTUX wrote:keknya belum ada..
buat ngapain bro..?! wah.. cinta damai aja lah...
jangan suka ngisengin orang lain ya..?! :)

:grin: pisss brooo tenang aja
saya cuman pengen tahu aja apakah udah yang pernah bikin program seperti ini dilingkungan linux
pisss brooo
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: facebook freeze di ubuntu

Postby zarkasichan » 22 Jun 2010, 20:35

berbahaya...,jangan mencari aplikasi yang bisa merugikan orang lain bro...,kita cinta damai aja lah.
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: facebook freeze di ubuntu

Postby sipelaut » 23 Jun 2010, 06:13

yahhh.... :)
okelah klo begitu saya ngubek2 mbah google aja
tar klo dah dapet saya share
::boleh gak yahhh sama adminya:: :)
User avatar
akiratoya17
Posts: 187
Joined: 27 Feb 2010, 11:51
Location: samarinda,indonesia
Contact:

Re: facebook freeze di ubuntu

Postby akiratoya17 » 23 Jun 2010, 06:44

cari di forum nakal linux ...
User avatar
suryayusra
Posts: 394
Joined: 05 May 2010, 15:54
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: facebook freeze di ubuntu

Postby suryayusra » 24 Jun 2010, 06:26

facebook freeze :D aplikasi yg bagus
klo udah dapet share kemari bro sipelaut

:D menurut aq program itu semua baik, asal digunkn pada tmpt nya :D
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: facebook freeze di ubuntu

Postby bijep » 25 Jun 2010, 07:32

hihihihhi ,,,tp boleh jg tuh,,
User avatar
Coxro
Posts: 10
Joined: 22 Jun 2010, 15:19

Re: facebook freeze di ubuntu

Postby Coxro » 25 Jun 2010, 16:42

Aduh... Iseng aja pikirannya... :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: facebook freeze di ubuntu

Postby ninja » 25 Jun 2010, 17:41

OOT
adakah yang bisa ngejelasin fungsi facebook freeze ini buat apaan?
maaf newbie ikut nimbrung.
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: facebook freeze di ubuntu

Postby zarkasichan » 25 Jun 2010, 19:35

ninja wrote:OOT
adakah yang bisa ngejelasin fungsi facebook freeze ini buat apaan?
maaf newbie ikut nimbrung.

jah.,tumben bro ninja kaga tau yang beginian??
facebook freeze itu digunain untuk ngisengin teman yang sering menggunakan akun social networking ini (FB), dengan modal tau alamat email yang digunain oleh target untuk login ke fb-nya., nah disitu kita bisa ngerjain dengan Nge-Freeze (membekukan) akun tersebut sehingga si target ga bakal bisa login seperti biasanya ke akun fbnya., alhasil dia pasti kaget, panik, plus bingung?? :confused: hehe., tapi kaga perlu khawatir, setelah alamat email tersebut di Unfreeze, maka si target kembali bisa kok login seperti sedia kala.., hehehe :grin:

nb : aplikasi fb freeze hanya bekerja saat si tukang iseng online+ngegunain aplikasi tersebut dan dalam waktu yang bersamaan si target pingin login ke akun fb., selebihnya normal...
setahu ane sih....
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: facebook freeze di ubuntu

Postby sipelaut » 25 Jun 2010, 19:47

zarkasichan wrote:
ninja wrote:OOT
adakah yang bisa ngejelasin fungsi facebook freeze ini buat apaan?
maaf newbie ikut nimbrung.

jah.,tumben bro ninja kaga tau yang beginian??
facebook freeze itu digunain untuk ngisengin teman yang sering menggunakan akun social networking ini (FB), dengan modal tau alamat email yang digunain oleh target untuk login ke fb-nya., nah disitu kita bisa ngerjain dengan Nge-Freeze (membekukan) akun tersebut sehingga si target ga bakal bisa login seperti biasanya ke akun fbnya., alhasil dia pasti kaget, panik, plus bingung?? :confused: hehe., tapi kaga perlu khawatir, setelah alamat email tersebut di Unfreeze, maka si target kembali bisa kok login seperti sedia kala.., hehehe :grin:

nb : aplikasi fb freeze hanya bekerja saat si tukang iseng online+ngegunain aplikasi tersebut dan dalam waktu yang bersamaan si target pingin login ke akun fb., selebihnya normal...
setahu ane sih....

yupp betul sekali...
BTW :blush: dah ada yg dapet lom programnya :grin:
::ngarep::

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 4 guests