Aplikasi Tune Up Ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Anak_desO
Posts: 24
Joined: 22 Apr 2010, 09:37
Location: TULUNGAGUNG

Aplikasi Tune Up Ubuntu

Postby Anak_desO » 21 Jun 2010, 08:46

agan-agan saya mw namya nih...
aplikasi buat utilitis di ubuntu g ada y?? kl di w****s kyak tune up gt. apa di ubuntu g perlu kayak gtu an... terima ksih sebelumnya
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: Aplikasi Tune Up Ubuntu

Postby siblek31 » 21 Jun 2010, 10:06

ubuntu tweak mungkin bisa dicoba :)
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Aplikasi Tune Up Ubuntu

Postby freeazy » 21 Jun 2010, 18:54

geazzy wrote:ubuntu tweak mungkin bisa dicoba :)


Yup, tambahan satu lagi yaitu: Ailurus
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Aplikasi Tune Up Ubuntu

Postby ninja » 22 Jun 2010, 04:29

ailurus (recomended) :D
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: Aplikasi Tune Up Ubuntu

Postby siblek31 » 22 Jun 2010, 07:27

langsung ke TKP :)
User avatar
Anak_desO
Posts: 24
Joined: 22 Apr 2010, 09:37
Location: TULUNGAGUNG

Re: Aplikasi Tune Up Ubuntu

Postby Anak_desO » 22 Jun 2010, 07:54

thanks.........
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: Aplikasi Tune Up Ubuntu

Postby Rh354 » 22 Jun 2010, 11:16

ailurus klo gw :D terakhir gw nyoba ubuntu tweak sebelum make ailurus yg ada malah ga' mudeng :)
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Aplikasi Tune Up Ubuntu

Postby zarkasichan » 22 Jun 2010, 19:55

pake dua-duanya aja bro., Ubuntu-Tweak dan Ailurus....
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Aplikasi Tune Up Ubuntu

Postby masdana » 23 Jun 2010, 14:56

tp klo mw pilih yg mudah ama simpel pke ubuntu tweak aja . . :grin:
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Aplikasi Tune Up Ubuntu

Postby freeazy » 23 Jun 2010, 15:13

oke..

sy pernah mau meng-uninstall Ailurus berikut PPA nya tapi kesulitan gak tau caranya, tips buat yg mengalami hal serupa mungkin bisa menggunakan Ubuntu Tweak untuk PPA Purge ...
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: Aplikasi Tune Up Ubuntu

Postby Rh354 » 23 Jun 2010, 15:13

zarkasichan wrote:pake dua-duanya aja bro., Ubuntu-Tweak dan Ailurus....
udah pernah coba jg cm masih sreg ama ailurus klo gw :D
User avatar
coe88
Posts: 13
Joined: 08 May 2010, 12:28
Location: CianjuR
Contact:

Re: Aplikasi Tune Up Ubuntu

Postby coe88 » 23 Jun 2010, 15:45

Yupz...pake dua2nya z kk....
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Aplikasi Tune Up Ubuntu

Postby zarkasichan » 25 Jun 2010, 19:27

Rh354 wrote:
zarkasichan wrote:pake dua-duanya aja bro., Ubuntu-Tweak dan Ailurus....
udah pernah coba jg cm masih sreg ama ailurus klo gw :D

sesuaikan selera aja bro.., hehe, saya ayam bakar., yang lain boleh kok ayam goreng (Permisalan bro)!!

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 12 guests