[ask] download from sourceforge

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
zerofreedom
Posts: 176
Joined: 05 Jun 2010, 09:58

[ask] download from sourceforge

Postby zerofreedom » 20 Jun 2010, 16:18

biasanya software linux downloadnya di sourceforge.com
masalahnya koneksi ane sering putus, jadi kalo download dari SF ulang lagi dari awal, gak bisa diresume...
teman2 disini punya solusi gak biar bisa download dari SF bisa direk / bisa diresume...:D
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: [ask] download from sourceforge

Postby Rh354 » 20 Jun 2010, 16:22

tergantung mo software apa bro...udah coba maen2 di getdeb,playdeb...ama http://linuxappfinder.com/all
User avatar
zerofreedom
Posts: 176
Joined: 05 Jun 2010, 09:58

Re: [ask] download from sourceforge

Postby zerofreedom » 20 Jun 2010, 16:36

maksudnya gak cuma buat soft linux aja om..
maksud ane ada gak trik buat ngakalin download dari sourceforge...
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: [ask] download from sourceforge

Postby Rh354 » 20 Jun 2010, 16:42

susah bro klo namanya koneksi udah megap2 mo dijungkir balikkan kek apa tu koneksi pasti megap2 :D kecuali pindah isp ato bayar lebih untuk koneksi lebih...make downloader jg sama y bro...
User avatar
zerofreedom
Posts: 176
Joined: 05 Jun 2010, 09:58

Re: [ask] download from sourceforge

Postby zerofreedom » 20 Jun 2010, 17:26

kirain bisa gitu om diakalin ... :(
ane coba pake rapidleech juga gak mao .. :(
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: [ask] download from sourceforge

Postby lisnux » 20 Jun 2010, 17:41

dari sourceforge tidak resumable ya .....
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [ask] download from sourceforge

Postby ninja » 20 Jun 2010, 18:33

ane pake prozilla lancar jaya bro :D
sourceforge bisa resumable kok
User avatar
idr_45
Posts: 1
Joined: 20 Jun 2010, 19:24
Location: surabaya indonesia

Re: [ask] download from sourceforge

Postby idr_45 » 20 Jun 2010, 19:43

ad yang tahu ga tempat download selain di sourceforge
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: [ask] download from sourceforge

Postby Soekarmana » 20 Jun 2010, 20:03

menurut pengalaman saya sh secara default kalo kita download dari sf mirrornya pasti Biznet Networks yang biasanya lambat banget..

coba pake mirror lain bro..
kalo saya sih sering pake NCHC (National Center for High-Performance Computing) 100kbps tembus :)
User avatar
zerofreedom
Posts: 176
Joined: 05 Jun 2010, 09:58

Re: [ask] download from sourceforge

Postby zerofreedom » 20 Jun 2010, 20:41

lisnux wrote:dari sourceforge tidak resumable ya .....

kayaknya gitu om lis... :(

ninja wrote:ane pake prozilla lancar jaya bro :D
sourceforge bisa resumable kok

bisa ya om pake prozilla...
ane coba dulu ya... :D

Soekarmana wrote:menurut pengalaman saya sh secara default kalo kita download dari sf mirrornya pasti Biznet Networks yang biasanya lambat banget..

coba pake mirror lain bro..
kalo saya sih sering pake NCHC (National Center for High-Performance Computing) 100kbps tembus :)

mmm..
iya biasanya ane pake biznet...
nanti ane coba pake nchc .. :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [ask] download from sourceforge

Postby ninja » 20 Jun 2010, 20:46

idr_45 wrote:ad yang tahu ga tempat download selain di sourceforge

tempat download apaan bro?
User avatar
zerofreedom
Posts: 176
Joined: 05 Jun 2010, 09:58

Re: [ask] download from sourceforge

Postby zerofreedom » 20 Jun 2010, 21:02

gimana om ninja caranya download dari SF pake prozila

gini bener gak ... :D

Code: Select all

proz -r k=10 http://downloads.sourceforge.net/project/kernelloader/Kernelloader/Kernelloader%202.2/kloader2.2.elf?use_mirror=nchc

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests