ubuntu dlm W7 dgn proc i5

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
doc1623
Posts: 3
Joined: 17 Jun 2010, 23:01
Location: Jakarta Indonesia
Contact:

ubuntu dlm W7 dgn proc i5

Postby doc1623 » 18 Jun 2010, 23:01

saya mau instal ubuntu didalam w7 32 bit dgn proc i5, tp kok mau instal ubuntu didalamnya selalu gagal. sy nyoba ubuntu 32 bit dan 64 bit jg sama aja nggak bisa.
pdhl udah donlod torrent, tp yg terakhir pesannya
"cannot download file kl ga slh 1048.log"
knp ya? ada yg pernah coba? mohon bantuany, trims
User avatar
mamut
Posts: 111
Joined: 03 May 2010, 23:49
Location: bandung
Contact:

Re: ubuntu dlm W7 dgn proc i5

Postby mamut » 19 Jun 2010, 10:18

saya juga dualboot dengan w7, bisa koq..coba baca dulu ebook disini yang bab1. saya dulu juga ikutin panduan yang disini waktu instalnya
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... cs/19117/1
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: ubuntu dlm W7 dgn proc i5

Postby deny26 » 19 Jun 2010, 11:18

[quote=doc1623]saya mau instal ubuntu didalam w7 32 bit dgn proc i5, tp kok mau instal ubuntu didalamnya selalu gagal. sy nyoba ubuntu 32 bit dan 64 bit jg sama aja nggak bisa.
pdhl udah donlod torrent, tp yg terakhir pesannya
"cannot download file kl ga slh 1048.log"
knp ya? ada yg pernah coba? mohon bantuany, trims


kalau dari kata2nya "mau install ubuntu didalam w7" pake wubi apa dualboot?