camilan ala ubuntu

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
waqpaw
Posts: 69
Joined: 19 May 2010, 13:55
Contact:

camilan ala ubuntu

Postby waqpaw » 18 Jun 2010, 01:26

buat nunggu kita nyari paket2 ubuntu atau lagi nunggu downloadan..alangkah baiknya di selingi camilan kecil biar nga terasa..,bisa beli snack di warung2 atau bikin sendiri...yang gampang ya bikin popcorn,bisa kita campur coklat,selai strowberi atau tergantung kesukaan,siapkan :
-mentega apa aja,
-jagung popcorn,
-siapkan selai strowbery/tergantung kesukaan
*mau yang asin tinggal tambah keju permesan di menteganya,jangan campur selai,kan mau yg asin.carabuatnya ya smua pd taw.

minuman ringan :
-sirop cocopandan atau tergantung kesukaan
-es cube,
-timun serut,bisa kelapamuda,
-madu asli,
buatnya:
takar sirop pakai tutupnya ,dua/satu takar (di sini pakai sirop melon)
masukan madu 4/5 sendok,campur dengan timun serut,beri air matang dan es cube,...

dan tak terasa download paket ubuntu sudah 98%..

Selamat Menikmati.
(temen2 klo punya resep snack bisa di bagi di sini)
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: camilan ala ubuntu

Postby ninja » 18 Jun 2010, 01:35

wehehe...
bro waqpaw tolong kirimin dunk popcornnya :hope:

ane cukup sebungkus rokok + kopi mocca (not recomended) :D
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: camilan ala ubuntu

Postby deny26 » 18 Jun 2010, 05:03

ninja wrote:wehehe...
bro waqpaw tolong kirimin dunk popcornnya :hope:

ane cukup sebungkus rokok + kopi mocca (not recomended) :D


wew...roko'an juga ternyata :grin:
User avatar
waqpaw
Posts: 69
Joined: 19 May 2010, 13:55
Contact:

Re: camilan ala ubuntu

Postby waqpaw » 18 Jun 2010, 07:12

ninja wrote:wehehe...
bro waqpaw tolong kirimin dunk popcornnya :hope:

ane cukup sebungkus rokok + kopi mocca (not recomended) :D
okeh q kirim lewat email ajah ya popcornnya ntar buka file yang ekstensinya .cml {CaMiLan} ..wkwkwkwkwkwkwk.....
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: camilan ala ubuntu

Postby Rh354 » 18 Jun 2010, 07:47

klo gw cukup beberapa gelas hot chocolate :D
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: camilan ala ubuntu

Postby Sudoers » 18 Jun 2010, 08:12

Paling basi saya berarti, siapin air mineral segalon.
Heheheee..
User avatar
zerofreedom
Posts: 176
Joined: 05 Jun 2010, 09:58

Re: camilan ala ubuntu

Postby zerofreedom » 18 Jun 2010, 08:37

gak pernah sambil ngemil...
biasanya lagi download langsung ane tinggalin aja, trus ngambil nasi deh ...
makan.... :D
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: camilan ala ubuntu

Postby masanjar » 18 Jun 2010, 09:49

wah ada yang bagi2 resp nih
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: camilan ala ubuntu

Postby thrvers » 18 Jun 2010, 09:51

'
hati-hati :D TV & Komputer Dapat Picu Kematian apalagi tambah sering 'ngemil' :D
sumber nda valid (cz forum), tp klo dipikir2 ada benarnya jg.

cmiiw
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: camilan ala ubuntu

Postby masanjar » 18 Jun 2010, 09:57

wah prikitiw
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: camilan ala ubuntu

Postby Rh354 » 18 Jun 2010, 11:50

thrvers wrote:'
hati-hati :D TV & Komputer Dapat Picu Kematian apalagi tambah sering 'ngemil' :D
sumber nda valid (cz forum), tp klo dipikir2 ada benarnya jg.

cmiiw
Untuk itu para peneliti memberi saran agar kita menghindari duduk terlalu lama guna menurunkan risiko penyakit berbahaya

untuk mengurangi risiko penyakit berbahaya namun apabila masih ingin menonton tipi lama maupun asik mengutak atik ubuntunya berlama2 disarankan melakukan kegiatan tersebut sambil lari di t4...untuk mendapatkan hasil maksimal silahkan lakukan pushup,sit up,joget2(klo sanggup lsg tari perut) di depan lepi sambil tahan napas(untuk pengaturan napas)...

selamat bereksperimen :D :grin:
User avatar
zerofreedom
Posts: 176
Joined: 05 Jun 2010, 09:58

Re: camilan ala ubuntu

Postby zerofreedom » 18 Jun 2010, 15:40

Rh354 wrote:
thrvers wrote:'
hati-hati :D TV & Komputer Dapat Picu Kematian apalagi tambah sering 'ngemil' :D
sumber nda valid (cz forum), tp klo dipikir2 ada benarnya jg.

cmiiw
Untuk itu para peneliti memberi saran agar kita menghindari duduk terlalu lama guna menurunkan risiko penyakit berbahaya

untuk mengurangi risiko penyakit berbahaya namun apabila masih ingin menonton tipi lama maupun asik mengutak atik ubuntunya berlama2 disarankan melakukan kegiatan tersebut sambil lari di t4...untuk mendapatkan hasil maksimal silahkan lakukan pushup,sit up,joget2(klo sanggup lsg tari perut) di depan lepi sambil tahan napas(untuk pengaturan napas)...

selamat bereksperimen :D :grin:


boleh ditiru nih sarannya ... :P
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: camilan ala ubuntu

Postby aptfast » 18 Jun 2010, 16:10

beli rujak manis... :D
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: camilan ala ubuntu

Postby masanjar » 18 Jun 2010, 22:21

ada resep lain ga tuh gan
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: camilan ala ubuntu

Postby ninja » 19 Jun 2010, 00:39

kalo mau resep lain, beli aja buku resep makanan. mau makanan apa ja pasti ada tuh :D
User avatar
siblek31
Posts: 262
Joined: 05 Jan 2010, 04:47

Re: camilan ala ubuntu

Postby siblek31 » 19 Jun 2010, 10:26

saya jarang ngemil :D
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: camilan ala ubuntu

Postby MasDjo » 19 Jun 2010, 11:03

Sudoers wrote:Paling basi saya berarti, siapin air mineral segalon.
Heheheee..
Pak lurah mau minum apa jadi pemadam kebakaran...hehehe :grin:

Kalo saya kopi + [size:14pt]susu[/size] = [color:#996633]kopi[size:14pt]susu[/size][/color] ..sudah cukup :)
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: camilan ala ubuntu

Postby etc » 19 Jun 2010, 14:57

ninja wrote:wehehe...


ane cukup sebungkus rokok + kopi mocca (not recomended) :D


kalau saya sebatang rokok.. hehe :grin:
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: camilan ala ubuntu

Postby ninja » 19 Jun 2010, 18:15

MasDjo wrote:
Sudoers wrote:Paling basi saya berarti, siapin air mineral segalon.
Heheheee..
Pak lurah mau minum apa jadi pemadam kebakaran...hehehe :grin:

:D bener juga tuh masdjo
User avatar
waqpaw
Posts: 69
Joined: 19 May 2010, 13:55
Contact:

Re: camilan ala ubuntu

Postby waqpaw » 21 Jun 2010, 19:16

enak air putihnya di modifikasi tuh mas doers.. tambahin peresan jeruk nipis di tambah madu n es cubenya..
untuk kopi di campur brownsugar sebagai penganti gula pasir...sedikit kayu manis atau tiga butir cengkeh kalau suka.

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot], Steventhuh and 21 guests