kecewa ma spanyol...!

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
intel19
Posts: 37
Joined: 15 May 2010, 16:51

kecewa ma spanyol...!

Postby intel19 » 17 Jun 2010, 01:47

kecewa berat ne ma spanyol masak m swiss aja harus kalah 1-0...!!!




wkwkwkwkwkkwkw......
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: kecewa ma spanyol...!

Postby ninja » 17 Jun 2010, 02:08

hohoho...
jadi teringat beberapa hari yang lalu ada temen penggemar spanyol ngatain ane yang dukung brazil, brazil B**D*H kagak bawa ronaldinho, diego ribas, Pato n lainnya, cacian kepada tim brazil udah lengkap dah ama kebun binatang juga dibawa2 :D
ane diem aja sich (dalam ati sambil ketawa)
bermodal jawara eropa doank, ini Piala Dunia Bung atau bahasa kerennya World Cup.
pemain dengan titel bintang di semua lini bukan jaminan di piala dunia :D mau bukti? liat Korut yang sanggup meladeni tarian samba ala brazil :grin: yah meskipun kalah tapi engga telak2 amat.
mau bukti lagi? inget tridentenya belanda? guulit, van basten, rijkaard yang amat sangar pada jamannya kagak bisa tuh bawa belanda jadi juara piala dunia :D
banyak kejutan di piala dunia so tinggal dinikmati aja tontonan tim kesayangannya.
User avatar
zerofreedom
Posts: 176
Joined: 05 Jun 2010, 09:58

Re: kecewa ma spanyol...!

Postby zerofreedom » 17 Jun 2010, 10:08

jikakak...
bener bro banyak yg kecewa ama spanyol...
mungkin jagoan kalah dulu kali bro... :P
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: kecewa ma spanyol...!

Postby etc » 17 Jun 2010, 11:06

[quote=intel19]kecewa berat ne ma spanyol masak m swiss aja harus kalah 1-0...!!!




wkwkwkwkwkkwkw......

sama bro.. kecewa ma spanyol :mad:
kalah 1 bukan berarti gk ada harapan.. :D
tapi gk apa masih ada kesempatan :grin: