thread pertama dah minta bantuan! hehehehe ^_^

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
yudi
Posts: 3
Joined: 30 Dec 2009, 22:47
Location: bekasi

thread pertama dah minta bantuan! hehehehe ^_^

Postby yudi » 12 Jan 2010, 22:40

yang pertama2 gw seneng banget akhirNa CD UBUNTUnya dah deteng di anter pak pos :crazy: :grin: :hammer:

yang ke dua ane juga seneng brhasil install ubuntu gw!!! :blush:

nah yang ke tiga ini yang bikin gw pen banting laptop gw!!! :mad:

problems:
1.gak bisa buka mp3/mpeg/avi/dsbg...
2.tiap buka modzila nge-Heng
3.tiap buka folder drive D:/(ane nginstallNa di C:/) langsung restart

mohon bantuanNa ya braders.... :cry:
ane pengen banget cinta ma ubuntu!!!^_^
User avatar
gopal
Posts: 71
Joined: 02 Jan 2010, 18:36
Location: pemalang jateng
Contact:

Re: thread pertama dah minta bantuan! hehehehe ^_^

Postby gopal » 12 Jan 2010, 22:45

yudi wrote:yang pertama2 gw seneng banget akhirNa CD UBUNTUnya dah deteng di anter pak pos :crazy: :grin: :hammer:

yang ke dua ane juga seneng brhasil install ubuntu gw!!! :blush:

nah yang ke tiga ini yang bikin gw pen banting laptop gw!!! :mad:

problems:
1.gak bisa buka mp3/mpeg/avi/dsbg...
2.tiap buka modzila nge-Heng
3.tiap buka folder drive D:/(ane nginstallNa di C:/) langsung restart

mohon bantuanNa ya braders.... :cry:
ane pengen banget cinta ma ubuntu!!!^_^


sabar bro untuk multimedianya emang harus download codecnya biar mp3nya bisa bunyi.udah bisa connect ke internet belum?kalo sudah gampang bro.klik file mp3nya kan ada error biarkan movie playernya cari codec sendiri kalau not found buka terminal dan lakukan update:
sudo apt-get update
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: thread pertama dah minta bantuan! hehehehe ^_^

Postby freeazy » 12 Jan 2010, 22:49

selamat .. selamat.. , sy turut berbahagia..

klo mau memainkan file multimedia >>>
coba kesini : http://goo.gl/Eqxe
User avatar
yudi
Posts: 3
Joined: 30 Dec 2009, 22:47
Location: bekasi

Re: thread pertama dah minta bantuan! hehehehe ^_^

Postby yudi » 12 Jan 2010, 22:58

freeazy wrote:selamat .. selamat.. , sy turut berbahagia..

klo mau memainkan file multimedia >>>
coba kesini : http://goo.gl/Eqxe


thanks bro... :)
cek ke TeKaPe dulu!!
matur suwun!!
User avatar
yudi
Posts: 3
Joined: 30 Dec 2009, 22:47
Location: bekasi

Re: thread pertama dah minta bantuan! hehehehe ^_^

Postby yudi » 12 Jan 2010, 23:00

internet ane pake MOBI broadband brader...
ane baca2 sih kompatbel di OS produk MISKOROP doank, jadi sementara ane dual boot... :D
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: thread pertama dah minta bantuan! hehehehe ^_^

Postby aptfast » 13 Jan 2010, 06:33

MOBI broadband bisa ditempelin memory seperti ZTE AC2726 nya smart?
kalo bener spt itu mungkin saya bisa bantu konekin pake ubuntu...

penasaran mode ON!
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: thread pertama dah minta bantuan! hehehehe ^_^

Postby masanjar » 13 Jan 2010, 08:33

yudi wrote:yang pertama2 gw seneng banget akhirNa CD UBUNTUnya dah deteng di anter pak pos :crazy: :grin: :hammer:

yang ke dua ane juga seneng brhasil install ubuntu gw!!! :blush:

nah yang ke tiga ini yang bikin gw pen banting laptop gw!!! :mad:

problems:
1.gak bisa buka mp3/mpeg/avi/dsbg...
2.tiap buka modzila nge-Heng
3.tiap buka folder drive D:/(ane nginstallNa di C:/) langsung restart

mohon bantuanNa ya braders.... :cry:
ane pengen banget cinta ma ubuntu!!!^_^
untuk file multimedia coba ja baca2 disini http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... _#Post1657


newbie
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: thread pertama dah minta bantuan! hehehehe ^_^

Postby Sudoers » 13 Jan 2010, 09:24

Mozillanya masih senang ngehang??

Sudah pernah dibahas di topik lainnya

Baca2 dolo bro ada solusi dari aku disana, keknya bisa dicoba deh.

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests