thread pertama dah minta bantuan! hehehehe ^_^

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
yudi
Posts: 3
Joined: 30 Dec 2009, 22:47
Location: bekasi

thread pertama dah minta bantuan! hehehehe ^_^

Postby yudi » 12 Jan 2010, 22:40

yang pertama2 gw seneng banget akhirNa CD UBUNTUnya dah deteng di anter pak pos :crazy: :grin: :hammer:

yang ke dua ane juga seneng brhasil install ubuntu gw!!! :blush:

nah yang ke tiga ini yang bikin gw pen banting laptop gw!!! :mad:

problems:
1.gak bisa buka mp3/mpeg/avi/dsbg...
2.tiap buka modzila nge-Heng
3.tiap buka folder drive D:/(ane nginstallNa di C:/) langsung restart

mohon bantuanNa ya braders.... :cry:
ane pengen banget cinta ma ubuntu!!!^_^
User avatar
gopal
Posts: 71
Joined: 02 Jan 2010, 18:36
Location: pemalang jateng
Contact:

Re: thread pertama dah minta bantuan! hehehehe ^_^

Postby gopal » 12 Jan 2010, 22:45

[quote=yudi]yang pertama2 gw seneng banget akhirNa CD UBUNTUnya dah deteng di anter pak pos :crazy: :grin: :hammer:

yang ke dua ane juga seneng brhasil install ubuntu gw!!! :blush:

nah yang ke tiga ini yang bikin gw pen banting laptop gw!!! :mad:

problems:
1.gak bisa buka mp3/mpeg/avi/dsbg...
2.tiap buka modzila nge-Heng
3.tiap buka folder drive D:/(ane nginstallNa di C:/) langsung restart

mohon bantuanNa ya braders.... :cry:
ane pengen banget cinta ma ubuntu!!!^_^


sabar bro untuk multimedianya emang harus download codecnya biar mp3nya bisa bunyi.udah bisa connect ke internet belum?kalo sudah gampang bro.klik file mp3nya kan ada error biarkan movie playernya cari codec sendiri kalau not found buka terminal dan lakukan update:
sudo apt-get update