Tentang Open Office,,

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
mameth
Posts: 368
Joined: 30 Dec 2009, 13:03
Location: Gorontalo, Indonesia
Contact:

Tentang Open Office,,

Postby mameth » 11 Jan 2010, 20:54

bingung nih make open office,, walopun hampir sama kayak office 2003, tapi tetep aja ada yang dirubah,, apalagi kalo bikin bullet and numbering tu, ngaturnya susah banget,,

ada yang punya tutorial atau buku latihan tentang open office nda?!!
share donk
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Tentang Open Office,,

Postby masanjar » 11 Jan 2010, 21:14

ternyata ga cuma aku yah, yang bingung dengan open office



newbie
User avatar
noisiamonoi
Posts: 212
Joined: 25 Dec 2009, 13:13
Location: Bandung
Contact:

Re: Tentang Open Office,,

Postby noisiamonoi » 12 Jan 2010, 02:43

nggak ah, gak susah, tinggal akrabin diri aja sama button2 di atas.bikin sub number juga gampang kok.

kalau gak ada coba add button lalu pilih yang dibutuhkan. :)

semoga memberikan pencerahan kepada kita semua. OH YEAH...!!!
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Tentang Open Office,,

Postby deny26 » 12 Jan 2010, 17:54

Harus diakui juga, memang sedikit sulit, tapi sulit itu lama - lama enak juga, soalnya bisa ngerasa puas aja dah bisa nyelesaikan 1 misi.he..he.. kemana aja bro? kok baru gabung di forum? oleh - olehnya mana?he..he..
User avatar
mameth
Posts: 368
Joined: 30 Dec 2009, 13:03
Location: Gorontalo, Indonesia
Contact:

Re: Tentang Open Office,,

Postby mameth » 13 Jan 2010, 05:49



mantap bro,,, thanks banget,,

:D

@Deny: ga ada koneksi internet nih,, nie baru beli im2,, :D