Install 7zip

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
mameth
Posts: 368
Joined: 30 Dec 2009, 13:03
Location: Gorontalo, Indonesia
Contact:

Install 7zip

Postby mameth » 11 Jan 2010, 20:49

ada masalah nih,,
kenapa ga bisa install 7zip?!!


Package 'p7zip-full' is virtual.

itu gimana?! sebelumnya ada dibilang universal gitu,,
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Install 7zip

Postby deny26 » 12 Jan 2010, 17:56

Installnya lewat apa nie?
User avatar
mameth
Posts: 368
Joined: 30 Dec 2009, 13:03
Location: Gorontalo, Indonesia
Contact:

Re: Install 7zip

Postby mameth » 13 Jan 2010, 05:57

ternyata harus di update dulu,, :D

udah selesai bro,,
:D
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Install 7zip

Postby Sudoers » 13 Jan 2010, 09:16

Bro abu solusinya dan caranya bagi ke kita2 dunk..
Kali aja entar yang lain butuh juga.

ditunggu ya bro abu..
User avatar
mameth
Posts: 368
Joined: 30 Dec 2009, 13:03
Location: Gorontalo, Indonesia
Contact:

Re: Install 7zip

Postby mameth » 13 Jan 2010, 10:56

oh,,

kemaren ntu, ga bisa di download lewat software center, synaptic, lewat situs http://appnr.com juga ga bisa,,
lupa warningnya kayak mana

karena ga tau lagi mau diapain, aku coba update dulu, lewat terminal. seperti biasa sudo apt-get update
setelah diupdate,, aku coba masuk ke ubuntu software center,, icon install nya dah muncul,,

ga tau juga sih,, seingatku kayak gitu,,
maaf jarang online kemaren kemaren,,
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Install 7zip

Postby zarkasichan » 16 Jan 2010, 23:37

emmmmmm.......jadi bahan pertimbangan nih bro....
Nice...
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Install 7zip

Postby thrvers » 19 Apr 2010, 12:52

'
Topik ini q lock yah dah konfirmasi berhasilkan.

Nanti kalau ada yg tanya2 PM saja, dan kalau memungkinkan q buka lagi topik ini.

THX

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 0 guests