ada yang kecewa ma ubuntu 10.4 g..??

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
intel19
Posts: 37
Joined: 15 May 2010, 16:51

ada yang kecewa ma ubuntu 10.4 g..??

Postby intel19 » 07 Jun 2010, 23:49

tmn2 disini ada yg ngerasa kecewa g m ubuntu 10.4..??? kok kyaknya ada aja ya yg errornya.... ??? heheehhehe......
nunggu 10.10 masih lama boz.... :(
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Re: ada yang kecewa ma ubuntu 10.4 g..??

Postby Mth » 08 Jun 2010, 00:07

nah
Kata teman saya, ubuntu yang versi xXx.04 itu banyak bugnya. Salah satunya korban ya saya ini. Saya user jaunty. 9.04. Kalo kamu korban 10.04, ya berarti kita tetangga dekat. masih .04

Aku pernah bilang dulu, kan. Ya intinya seperti itu. Bayangin aja. aku benerin open office dari dulu februari ampe sekarang ga jadi2. Set...
Ini ext designer ga bsa diinstall.

Banyak deh bug-nya. but, banyak juga yang dah aku benerin. Yah sekarang jadi tool koding yang lumayan lah..

Kalo ubuntu 10.10 muncul langsung pesan. Backup data penting, buang aja tuh lucyd...
:D
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: ada yang kecewa ma ubuntu 10.4 g..??

Postby freeazy » 08 Jun 2010, 01:34

[quote=mudzakkir]nah
Kata teman saya, ubuntu yang versi xXx.04 itu banyak bugnya. Salah satunya korban ya saya ini. Saya user jaunty. 9.04. Kalo kamu korban 10.04, ya berarti kita tetangga dekat. masih .04

Aku pernah bilang dulu, kan. Ya intinya seperti itu. Bayangin aja. aku benerin open office dari dulu februari ampe sekarang ga jadi2. Set...
Ini ext designer ga bsa diinstall.

Banyak deh bug-nya. but, banyak juga yang dah aku benerin. Yah sekarang jadi tool koding yang lumayan lah..

Kalo ubuntu 10.10 muncul langsung pesan. Backup data penting, buang aja tuh lucyd...
:D


Lucyd supportnya 3 tahun lho.. :)