compiz fusion

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
lisin
Posts: 48
Joined: 04 Jan 2010, 13:40
Location: jakarta

compiz fusion

Postby lisin » 11 Jan 2010, 16:55

kemren saya coba install compiz fusion di ubntu 9.10,tapi itu kayaknya lom bisa jalan.apa VGA nya g support atw gmn yah?
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: compiz fusion

Postby freeazy » 11 Jan 2010, 18:20

gak suport ? emang VGA nya apa ?
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: compiz fusion

Postby masanjar » 11 Jan 2010, 19:47

instalnya gmna itu bro caranya compiz fusion.
dan fungsinya buat apa sih.

newbie
User avatar
noisiamonoi
Posts: 212
Joined: 25 Dec 2009, 13:13
Location: Bandung
Contact:

Re: compiz fusion

Postby noisiamonoi » 12 Jan 2010, 02:45

hehehe...
bro anjar, coba ketik compiz tutorial di kotak search youtube dan siap-siap lah Anda membuat teman-teman terkesan dan tergoda pada ubuntu.
:D
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: compiz fusion

Postby masanjar » 13 Jan 2010, 08:04

[quote=noisiamonoi]hehehe...
bro anjar, coba ketik compiz tutorial di kotak search youtube dan siap-siap lah Anda membuat teman-teman terkesan dan tergoda pada ubuntu.
:D
oke dah berhasil, keren dan bikin temen2 pada ngiri neh

hehehe