Masalah Flash Di Ninja Saga

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
bimbim
Posts: 20
Joined: 24 May 2010, 10:11
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Masalah Flash Di Ninja Saga

Postby bimbim » 03 Jun 2010, 20:38

Master2 yang ganteng :) mau tanya dong...kenapa sih klo main ninja saga pake ubuntu pasti gak bisa recruit friend atau melihat history clan???Yang keluar cuma sepotong nama atau tulisan doang hiks2

Ada jalan Keluarnya gak??? Plisss kasih tahu yahhh ^.^ thx para master ubuntu..
User avatar
Rh354
Posts: 718
Joined: 14 Mar 2010, 19:56
Location: between the truth and the lies
Contact:

Re: Masalah Flash Di Ninja Saga

Postby Rh354 » 04 Jun 2010, 01:42

[quote=bimbim]Master2 yang ganteng :) mau tanya dong...kenapa sih klo main ninja saga pake ubuntu pasti gak bisa recruit friend atau melihat history clan???Yang keluar cuma sepotong nama atau tulisan doang hiks2

Ada jalan Keluarnya gak??? Plisss kasih tahu yahhh ^.^ thx para master ubuntu..
sebelumnya mo memastikan dl apakah flash udah terinstal di firefoxnya

klo udah tlg di cek yg terinstal apakah flash player ato gnash player sebagai flashnya :D