sound ubuntu 10.4 g jalan..!

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
intel19
Posts: 37
Joined: 15 May 2010, 16:51

sound ubuntu 10.4 g jalan..!

Postby intel19 » 03 Jun 2010, 20:24

para boz master mau nanyak ne.... kemarin aku update ubuntu 9.10 ke 10.4 tp setelah berez n aku nyoba login sbagai root kok ada yg aneh soundnya jd g jalan.... :( tp lebih anehnya lagi pas aku coba login sebagai user biasa soundnya bs jln..... kira2 knp ya..??? ada yg bs ngasik solusi g..?? maklum msh cu2nya newbe....:(

pesan errornya kyk gini boz...
Attachments
error.jpg
error.jpg (19.38 KiB) Viewed 638 times
User avatar
PremanTERMINAL
Posts: 20
Joined: 12 May 2010, 01:45
Location: indonesia,bali

Re: sound ubuntu 10.4 g jalan..!

Postby PremanTERMINAL » 03 Jun 2010, 20:31

udah coba masuk ke recovery mode bro??

coba kesana,trus repair semua,trus masuk sebagai root(di sini coba update atau liat apa yang dibutuhin)

masuk lagi ke User
User avatar
intel19
Posts: 37
Joined: 15 May 2010, 16:51

Re: sound ubuntu 10.4 g jalan..!

Postby intel19 » 03 Jun 2010, 20:57

dicoba dulu y boz...
User avatar
intel19
Posts: 37
Joined: 15 May 2010, 16:51

Re: sound ubuntu 10.4 g jalan..!

Postby intel19 » 04 Jun 2010, 19:27

[quote=PremanTERMINAL]udah coba masuk ke recovery mode bro??

coba kesana,trus repair semua,trus masuk sebagai root(di sini coba update atau liat apa yang dibutuhin)

masuk lagi ke User

g bisa jek.... ada solusi lain g yach....???? sebelum aku hrs install ulang lagi... :(