tempat ngumpul nya master2..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
agungBS
Posts: 5
Joined: 02 Jun 2010, 09:46
Location: samarinda, indonesia

tempat ngumpul nya master2..

Postby agungBS » 02 Jun 2010, 12:12

wah,gra2 sya bikin judul gni,psti bnyak master yg masuk nih,hehehehe
ya jelas lah,hahaha

saya nubi,nubi bnget,bner2 gag ngerti ubuntu dan semacamny,menginstall ny aj gag ngerti,dengan didasari keinginan maju yg kuat,makany saya memberani kn diri untuk nanya seperti ini,saya udah coba download2 file pdf yg ad di sni,,tp saya masih blum ngerti,

mafin sya,sya hnya org yg tidak mengerti dn ingin belajar dri master2,dri org yg lbih dahulu mengetahui drpda sya
User avatar
waqpaw
Posts: 69
Joined: 19 May 2010, 13:55
Contact:

Re: tempat ngumpul nya master2..

Postby waqpaw » 02 Jun 2010, 12:18

..ku newbie juga.. :cry: ..ikut nyimak yaaaa.. :)
User avatar
sxired
Posts: 83
Joined: 15 Mar 2010, 10:17
Location: root@sxired: /home/sxired#

Re: tempat ngumpul nya master2..

Postby sxired » 02 Jun 2010, 12:47

gak ada istilah newbie n master, semua disni kita sama-sama belajar :grin:
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: tempat ngumpul nya master2..

Postby zitux » 02 Jun 2010, 12:54

om momod dipindah yach ke pembicaraan bebas :D
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: tempat ngumpul nya master2..

Postby etc » 02 Jun 2010, 13:13

sama masih dalam tahap belajar juga, intinyaa baca,belajar,& praktek.. :grin:
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: tempat ngumpul nya master2..

Postby Sudoers » 03 Jun 2010, 18:07

Setuju ngak pake system kelas2an ato level2an di forum kita ini.
Ya bisa bantu monggo dibantu, yang bisa jadi pembaca setia monggo dibaca..

Semangat kita semangat open source bro..
Ilmu dan pengetahuannya dishare jangan dibiarkan dimiliki sendiri.
Ya.. ngak??

So enjoy this forum tanpa pake lebel2an.
User avatar
dolphin
Posts: 22
Joined: 25 May 2010, 07:29
Location: palembang
Contact:

Re: tempat ngumpul nya master2..

Postby dolphin » 03 Jun 2010, 18:17

gak ada istilah tuk terlambat belajar,,,,yang ada teruslah belajar agar bisa menjadi master2 di segala bidang,,,,

termasuk saya yang ingin terus belajar....kata orang kan dikit2 lama2 jadi bukit,,,hehehe

:)
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: tempat ngumpul nya master2..

Postby masanjar » 04 Jun 2010, 09:19

disini gada status master atapun newbie karena kita di forum ini statusnya sama n sama2 belajar toh
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: tempat ngumpul nya master2..

Postby rhecizen » 04 Jun 2010, 15:56

bener tu,, klu ad pembeda takutny ntar ad yg minder
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: tempat ngumpul nya master2..

Postby masanjar » 05 Jun 2010, 10:55

ea kasian yang minder tar ga berani tuk share ato gmn malah repot
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: tempat ngumpul nya master2..

Postby ninja » 05 Jun 2010, 12:33

wahhh...
ane juga sama neh masih nubie. sama2 belajar aja lah...
User avatar
Beruang
Posts: 15
Joined: 30 Apr 2010, 09:04
Location: Indonesia
Contact:

Re: tempat ngumpul nya master2..

Postby Beruang » 05 Jun 2010, 14:01

waqpaw wrote:..ku newbie juga.. :cry: ..ikut nyimak yaaaa.. :)

newbie mna ? lihat jumlah postingannya...

btw, ane gabung... klo bicara yg gratisan ane jgonya... :p
User avatar
etc
Posts: 487
Joined: 05 Apr 2010, 13:26
Location: Indonesia

Re: tempat ngumpul nya master2..

Postby etc » 05 Jun 2010, 16:38

Sudoers wrote:Setuju ngak pake system kelas2an ato level2an di forum kita ini.
Ya bisa bantu monggo dibantu, yang bisa jadi pembaca setia monggo dibaca..

Semangat kita semangat open source bro..
Ilmu dan pengetahuannya dishare jangan dibiarkan dimiliki sendiri.
Ya.. ngak??

So enjoy this forum tanpa pake lebel2an.




Setujuuu!!!... sesuai dengan filosofi ubuntu, semangat dan tujuan Open source itu dibuat.

ilmu itu akan lebih bermanfaat bagi yg memilikinya, mau berbagi ilmunya bagi orang lain.. selagi mampu hm!.. semangaaaaattt.!!! :cry:
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: tempat ngumpul nya master2..

Postby Malsasa » 07 Jun 2010, 23:01

Duh, sulit dibaca tulisannya. Coba mau membiasakan menulis normal, bukannya malah mau dikuasai bahasa sms. No offense!
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: tempat ngumpul nya master2..

Postby Epul » 08 Jun 2010, 07:57

hehe... ane ikutan juga...
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: tempat ngumpul nya master2..

Postby masanjar » 08 Jun 2010, 09:45

emang bahasa sms apa aja hayo bro
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: tempat ngumpul nya master2..

Postby Epul » 10 Jun 2010, 04:56

maksudnya bahasa singkatan kali...

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: MichxealSnuby and 12 guests