[share] mengembalikan bluethooth, wifi di panel

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
nagacuilik
Posts: 54
Joined: 28 May 2010, 12:48
Location: jakarta
Contact:

[share] mengembalikan bluethooth, wifi di panel

Postby nagacuilik » 02 Jun 2010, 10:32

oke, hal ini berawal dari kejadian yang saya alami langsung :)

langsung aja klik kanan pada panel diatas, kemudian pilih add panel cari notification area deh :grin:

mungkin mudah, tapi bebebrapa ada yang mendapatkan kasus icon bluethootnya gak ada, nahlo :confused:

ini udah saya otak atik ampe mumet gak ketemu-temu :crazy:
apakah bluethoot tidak bisa dipakai lagi ?

tenang, akhirnya saya temukan. caranya kita aktifkan tombol bluetooth aja (di laptop/notebook) nanti secara otomatis akan timbul lagi deh :grin:

tapi saya belum menemukan yang langsung keluar bluethootnya seperti sedia kala. mungkin temen2 bisa kasih masukan :)

CMIIW
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [share] mengembalikan bluethooth, wifi di panel

Postby thrvers » 02 Jun 2010, 16:38

'
maksudnya: icon blueth trus nyala/ada di notification-icon ??

klo gt masuk aj: system - preferences - bluetooth
trus contreng bag bawah tuh (show bluetooth icon)

cmiiw
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: [share] mengembalikan bluethooth, wifi di panel

Postby zarkasichan » 02 Jun 2010, 19:30

setuju sama bro diatas.......
langsung maknyusss..

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests