Ngrok

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
muz
Posts: 48
Joined: 04 Nov 2012, 11:45

Ngrok

Postby muz » 23 Sep 2015, 11:10

Agan-agan ada yang pernah pake ngrok g?
Ane pake buat monitoring pc client yang nyebar di outlet-outlet. ngrok sebagai ganti ip public nya. jadi walaupun koneksi outlet pake modem gsm tetep bisa ane ssh lewat kantor.
Yang jadi pertanyaan, kalo kita pengen install server semisal ngrok di ubuntu bisa g ya? pake apaan ya?

Mohon bantuannya, terima kasih
User avatar
q_p
Posts: 3109
Joined: 14 Oct 2012, 13:01
Contact:

Re: Ngrok

Postby q_p » 23 Sep 2015, 15:17

Nyimak aja deh om.
Kalau di sini (https://ngrok.com/) sudah tersedia versi linux-nya om :)
User avatar
muz
Posts: 48
Joined: 04 Nov 2012, 11:45

Re: Ngrok

Postby muz » 23 Sep 2015, 16:12

q_p wrote:Nyimak aja deh om.
Kalau di sini (https://ngrok.com/) sudah tersedia versi linux-nya om :)


iya om itu untuk client nya.. saya pengen bikin server kaya ngrok gtu. jadi kita yang nyediain nya. kalo file yang di ngrok buat yang client nya om

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests